Окт

29

.

.

11. ДИОНИС, бог иллюзии

Постепенно рабы вели себя по отношению друг к другу всё хуже. К моменту прибытия на Землю Деметры и Диониса, преступность среди них достигла небывалого уровня. И для их успокоения Дионис предло­жил приучить их к наркотикам. Среди рабов распространили самые раз­ные виды наркотиков, включая и мало отличающиеся от сегодняшней марихуаны.

В действительности, конопля – не земное растение, а достав­ленное сюда Дионисом специально для рабов. Позднее она стала ис­пользоваться для производства одежды, канатов и верёвок, как сейчас используется пенька. С помощью марихуаны удалось заставить рабов чувствовать себя более счастливыми и забыть о причинах своего недо­вольства друг другом и своими богами Ану. Так была решена проблема потенциального бунта, которого боялись Ану.

Дионис, который рос не среди Ану, хорошо сознавал их довольно странное поведение и необычные отношения. Им он тоже дал много нар­котиков, которые, по-видимому, улучшили отношения между ними. Но вместе с тем эти наркотики вызывали сильную зависимость. Со време­нем, когда Дионис покинул Землю, наркомания стала обходиться всё до­роже, так как наркотики приобретались на Плеядах. Покупая их для поддержания самой себя и остальных членов семьи в состоянии иллю­зорного счастья, Инанна буквально разорилась, истратив все свои плеядские сбережения. Нередко за наркотиками для семьи на Плеяды отправлялся Дионис.

С Плеяд же доставлялся и опиум. Когда у Инанны не осталось больше денег на покупку наркотиков, она решила сама выращивать их с помощью рабов, для чего завезла на Землю различные сорта мака.

Опиум она любила больше всего. Она курила его и принимала в виде инъекций, как сегодня колются героином. Опиум употребляли и рабы, однако он поражал их биологию, как поражает и нынешнюю человече­скую форму, и в конце концов убивал этих наркоманов. А с биологией Инанны опиум резонировал лучше и не вредил ей, зато вполне мог спо­собствовать расстройству её психики.

О жизни Диониса после его ухода с Земли не известно, так как она запечатлена в плеядских хрониках. Представители этого архетипа могут быть легально и нелегально связаны со всевозможными наркотиками. К нему относятся, например, «бандитос» или наркокурьеры из Мексики, Южной Америки и с Востока. В эту же категорию входят и люди, зани­мающиеся исследованием, производством и применением наркотиче­ских препаратов в медицине и психиатрии.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 1

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 190

Комментарии закрыты.