Сен

23

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ОБОЛЬЩЕНИЯ И ИЛЛЮЗИИ. СТАНОВЛЕНИЕ ИСТИННЫМ СОБОЙ

Мать-Земля через Карен («Милу») Дэнрич и Томаса («Оа») Вебера.

.

Иллюзии тазовой чакры. Сексуальное обольщение

Иллюзии, распространяемые тазовой чакрой, служат для обо­льщения и вовлечения кого-либо в поток сексуальной энергии их распространителя. Чары такого рода способны вызывать обмен сексуальной энергией в ходе обольщения.

Попутно с обменом сексуальной энергией между партнёрами может произойти обмен чи, информацией, наследственностью и энергетическими решёт­ками.

Наиболее талантливые в сексуальном обольщении зачастую становятся стриптизёрами или порноактёрами, способными обо­льщать большую аудиторию своими чарами и выстраивать груп­повой сексуальный поток, который затем может быть использован, чтобы обобрать каждого из его участников в отдель­ности или всю группу в целом. За всем этим стоит кумара похоти, которая направляет групповой поток на поддержание уровней обольщения.

Уровни обольщения представляют собой область простран­ства грёз, основанную на похоти. Похоть же ведёт своё про­исхождение на Земле с набора грёз, сплетённых Ану для своих секс-рабов.

В первую половину 10.000-летнего цикла Ану до крушения ледяных шапок и образования океанов по всему миру существовало 14 курортов, подобных Диснейленду, для раз­влечения гостей с Плеяд. Часть из них включала в себя семей­ные развлечения; другая же часть предлагала азартные игры и сексуальные услуги на любой вкус.

Иннана лично обучала ра­бынь тому, как следует ублажать плеядеанских мужчин, а также всем видам танца, стриптиза и тонкостям проституции.

Лас-Вегас и всё, что в нём происходит, – это, во многом, остаточное отражение грёзы тех курортов Ану, которые изначально нахо­дились в области расположения нынешней Невады. Семейные курорты, подобные Диснейленду, также находились неподалёку; в наши дни это присутствие проявляется в природе Лос-Андже­леса и Флориды.

Уровни, имеющие похоть в своей основе, служили для рабов источником их чар красоты и иллюзии, привлекающих внима­ние гостей с Плеяд. Секс-рабы были обоих полов и участвовали как в гетеро-, так и в гомосексуальных связях. Большая их часть относилась к архетипу Эроса, иногда Геркулеса.

Рабы наслаж­дались сексом и групповыми увеселениями, ведь это соответствовало их природе. Многие из тех, кто в наши дни занимается стриптизом, проституцией или даже участвует в тантрических сообществах, зачастую, в действительности, проживают заново ту самую грёзу рабской нации из эры Ану, которая обозначена похотью и половыми отношениями с частой сменой партнёров, без длительных взаимоотношений или оставления потомства.

Уровни похоти служили Зевсу и Иннане по большей части для омолаживания в групповом потоке сексуальной энергии их рабов и их плеядеанских гостей. Зевс и Иннана постоянно за­нимались сексом со своими рабами для поддержания группо­вого потока и потребления их коллективной чи.

Зевс имел особые комнаты, спроектированные ради наслаждения с мно­жеством устройств для его ублажения и для удобства рабов в этом деле. Лишь при Зевсе III секс обернулся насилием и уни­чтожением, поскольку тот стал черпать наслаждение в убийстве женщин во время оргазма. Зевс I наслаждался сексом, но без склонности к насилию, спустя же два поколения и нескольких падений в вибрациях и сознании похоть обернулась очень раз­рушительными сценариями, которые в наши дни порождают са­домазохизм.

Те, кто сейчас увлечён танцем садомазохизма, в действительности, переживают сексуальную грёзу Зевса III за­ново. Стоит уровням похоти прекратить своё существование вместе с носителями наследственности Ану и рабов, как грёза будет перенаправлена к таким сексуальным отношениям, кото­рые будут безвредными и полными любви по своей природе, как в физическом, так и в энергетическом смысле.

Иннана стремилась использовать свои чары для обольщения мужчин с Плеяд в надежде, что один из них возьмёт её в жёны. Однако, этому не суждено было случиться. Возможно, её энерге­тический поток претерпел настолько глубокое искажение, что взаимоотношения не выходили за пределы начальной влюблённо­сти. В настоящее время живёт множество Иннан, которые перехо­дят от одних отношений к другим подобно своей архетипической прародительнице.

Мила вспоминает пример ещё одной своей знакомой, взаимоотношения с мужчинами у которой длились не более восьми месяцев с момента начала совместной жизни. За те десять лет, что они с Милой были знакомы, эта женщина сменила 18 мужчин, и ни с одним ничего не вышло. Она попросту пере­живала танец обольщения Иннаны вследствие наличия соответ­ствующей наследственности. Мила также пыталась понять, как ей это удавалось, не будучи при этом особенно красивой; так или иначе, те чары, которые во время обольщения окружают тело и лицо, способны привлекать противоположный пол на какое-то время. Однако стоит прекратить поддерживать эти чары во время совместного проживания или времяпрепровождения, как вся при­влекательность вмиг слетает, и партнёр уходит.

.

Природа обольщения второй чакры

В ходе соблазнения, соответствующего области таза, зачастую на энергетическом уровне образуются шнуры привязанности между простатой и маткой партнёров, причём с увеличением числа любовников в течение жизни эти шнуры переплетаются между собой. Постоянная потеря чи вследствие умножения при­вязанностей может со временем привести к раку простаты или матки.

Уровни похоти в пространстве грёз также содержат в себе липкую энергию, подобную яду или клею. Постоянный обмен сексуальной энергией такого рода влечёт за собой закупорку ка­налов в области второй чакры, в особенности ближе к старости, а затем с ослаблением энергетической циркуляции угасает и сек­суальное желание, что может также вызвать заболевание.

Те, кто имеет склонность быть соблазнённым подобным обра­зом, теряют при этом свою сексуальную энергию, а также знание о том, как поддерживать собственный поток этой энергии. Таким образом, научиться сохранению сексуальной чи и знаний – это постоянное необходимое намерение для тех, кто падок на подоб­ного рода сценарии.

Разоблачение сценариев, мыслеформ и про­граммирования, связанного с зеркальными лопастями чар второй чакры, позволит избавиться от сексуального соблазнения в буду­щем. Обычно человек идёт на этот соблазн из стремления быть желанным. Стоит научиться быть желанным изнутри, открываясь любви Тао, Терры и природы, а также предков, как отпадает не­обходимость казаться желанным снаружи в танце жизни.

Те же, кто использует свою вторую чакру для соблазнения, будут склонны к ослаблению данной области тела, поэтому луч­шим решением будет устранение программ, мыслеформ и сце­нариев, связанных с этим, а также энергетической геометрии, соответствующей зеркальным лопастям.

При этом вы сможете приблизиться к своей истинной сущности и перестанете впадать в соблазн. В большинстве случаев пытаются соблазнить, исходя из желания быть принятым или любимым. Стоит научиться лю­бить себя изнутри, из божественного союза природы и Матери-Земли, души и предков, как необходимость испытывать любовь снаружи угасает, и вы с большей готовностью сумеете разорвать путы соблазна.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 8-12

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 90

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.