Окт

14

.

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Истинная цель восхождения

.

Истинная задача восхождения не в том, чтобы карабкаться вверх по измерениям. Такой подъём с одного измерения на дру­гое лишь восстанавливает те искажения, в которых вы суще­ствовали в другое время…

Истинная цель восхождения – это вернуться домой, откуда мы когда-то все возникли, реализовав своё сознание…

Истинная задача восхождения не в том, чтобы карабкаться вверх по измерениям. Такой подъём с одного измерения на дру­гое лишь восстанавливает те искажения, в которых вы суще­ствовали в другое время. Истинная цель восхождения – это вернуться домой, откуда мы когда-то все возникли, реализовав своё сознание.

Все люди и миры изначально возникли в Тао. Восхождение – это возвращение домой, к Тао.

Тао – это не внешний опыт; Тао можно постичь лишь через свою личную го­лографическую связь и раскрытую сердечную чакру. Истинная связь изнутри с вашей голограммой приведёт вас домой.

Стоит также заметить, что те из Великих Учителей, которым удалось совершить восхождение, а также их потомки в после­дующих поколениях, обращали своё внимание вглубь себя, и вело их собственное голографическое знание того, как восста­новить другое измерение мыслеформы, ведь знание это уже было когда-то реализовано их предками.

Все те, кто совершил более или менее полное восхождение к следующему измере­нию, включая Будду и Куан Инь (- прим.: леди Будда), также следовали своей внут­ренней правде, и потому не были сбиты с толку ложными богами.

Однако, как бы то ни было, они не раскрыли в себе внутреннего Тао, иначе их восхождения, возможно, не вызвали бы той борьбы в четвёртом измерении, которую они испытали после прибытия. (Читайте также Послания от предков Будды и Куан Инь).

Восхождение не требует от нас взбираться вверх по измере­ниям, чтобы вернуться домой. Оно требует лишь прощения кармы, накопленной за весь опыт в этом творении; через проще­ние вы можете завершить её и затем вернуться к внутреннему Тао.

Внутренний Тао – это голографическая проекция, которая была направлена в данную область вселенной, поскольку ничто в ней не возвращалось домой в течение столь долгого времени. А если ничто не возвращается, то через какое-то время Тао прое­цирует себя, чтобы помочь восполнить утраченное. Такова цель вмешательства Тао.

Как бы то ни было, Тао – не спаситель; вы сами должны совершать восхождение и в ходе него не только про­щать, но также собирать записи собственного понимания, чтобы достичь с его помощью трансформации мыслеформы от разоб­щённости к единству, а затем к любви, основа которой – Тао.

Всё внутри Тао основано на любви. Путешествие «домой», таким образом, будет идти через раскрытую сердечную чакру, а не через ваши телепатические каналы. Изнутри вы будете вести своё личное путешествие к большему пониманию, любви и про­щению, «домой», в конце концов.

Прощение – это ключ, по­скольку именно через прощение любовь Тао начинает струиться в вашем сердце.

Именно любовь Тао способна помочь в исце­лении любой болезни, эмоционального заряда или сценария, вы­зывающего диссонанс в вашем теле или поле. Высвобождение диссонанса приводит к большему внутреннему миру. Мир внутри – это способ «возвращения домой», который можно ис­пытать на себе по достижению каждой новой ступени вашего восхождения.

Под водительством Тао Терра стала осознавать, что ей вовсе не обязательно взбираться вверх по измерениям, ведь это вовсе не является путём восхождения, как ей это казалось.

Вместо этого можно пройти все уроки данного опыта на том измерении, на ко­тором она уже пребывает, а по их завершению просто покинуть физический мир и вернуться домой уже как сознание к внутрен­нему Тао. Таково истинное восхождение с точки зрения Тао.

Когда всё понято, физическое может быть попросту растворено путём намерения, возвращаясь «домой» вместе с нефизическими атрибутами Терры. То же самое касается и каждого из людей, из­бравших путь восхождения «домой», к внутреннему Тао.

Смерть – это иллюзия. Физическая реальность – иллюзия. В действительности существует лишь Тао и любовь Тао; и это всё, что когда-либо существовало.

Творцы приходят и уходят, но каждый из них – часть Тао, проявляющая себя в своём избран­ном танце. Этот танец на Земле горек, и зачастую ощущается, как некий опыт, без которого можно было бы и обойтись…

…Таким образом, первые шаги восхождения призваны запустить изменение грёзы от горечи вновь к сладости; а также восполнить понимание того, как управлять полем и грёзой, чтобы создавать более сладостный жизненный опыт, наполненный любовью…

Творцы приходят и уходят, но каждый из них – часть Тао, проявляющая себя в своём избран­ном танце. Этот танец на Земле горек, и зачастую ощущается, как некий опыт, без которого можно было бы и обойтись. Таким образом, первые шаги восхождения призваны запустить изменение грёзы от горечи вновь к сладости; а также восполнить понимание того, как управлять полем и грёзой, чтобы создавать более сладостный жизненный опыт, наполненный любовью.

Люди – сознательные творцы, которые притягивают к себе любой опыт, стоит только создать соответствующее намерение…

…Величайшая проблема состоит в том, что бессознательные намерения, которые вы создаёте, не отдавая себе в том отчёта, способны вызывать жизненные перипетии или чрезвычайно горькие грёзы в жизненном танце…

Научившись управлять бессознательным и перепрограммировать те убеждения, мыслеформы и сценарии, которые вы несёте в себе, по мере установления новых мыслей, основанных на единстве, вы сможете лучше направлять свои грёзы по желаемому пути к грядущим, более сладостным, временам…

Люди – сознательные творцы, которые притягивают к себе любой опыт, стоит только создать соответствующее намерение. Величайшая проблема состоит в том, что бессознательные намерения, которые вы создаёте, не отдавая себе в том отчёта, способны вызывать жизненные перипетии или чрезвычайно горькие грёзы в жизненном танце.

Научившись управлять бессознательным и перепрограммировать те убеждения, мыслеформы и сценарии, которые вы несёте в себе, по мере установления новых мыслей, основанных на единстве, вы сможете лучше направлять свои грёзы по желаемому пути к грядущим, более сладостным, временам.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 138-140

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 71

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.