Окт

15

.

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

. 

Как сгорание связано с нынешними человеческими мыслеформами и грёзами

События, заключавшие в себе сгорание как итог ложного восхождения, повлияли на мыслеформу, установившуюся на Земле.

Мыслеформа связана с восхождением. Когда кто-либо совершает восхождение, это усиливает ту мыслеформу, в которой он существует, а это, в свою очередь, влияет на всё человечество и Землю.

Что касается тех, кто совершает восхождение в наше время, они, по большей части, существуют в Языке Света, основанном на единстве, и, таким образом, Язык Света становится глобальной мыслеформой. Когда это произойдёт, мыслеформа единства как в человечестве, так и на Земле будет восстановлена.

По мере того, как мыслеформа единства была в достаточной степени освоена за прошлые несколько лет восхождения, мир природы также получил возможность восходить в Язык Света, что позволяет теперь восстановить сообщение между всеми частями поля Земли.

Сгорание повлекло за собой сильное искажение в мыслеформе Терры, которое мы только сейчас начинаем осознавать. Это искажение проявилось в человеческой и глобальной грёзах, и возможность дальнейшего существования на гармоничных вибрациях уступила место разрушению.

Сгорания повлияли на все энергетические движения, включая систему чакр Терры, тонкие тела и Аврору. Сгорания пробивали отверстия во всём её поле, нарушая ход его вращения. Неравномерность вращения позволяла проникать в поле различным силам и вязкости, по­скольку для всего этого в данном случае появлялось там место.

Вязкостью же было обусловлено установление иных мыслеформ, и таким образом на Земле возросло влияние мыслеформ Плеяд, Ориона и Арктура, а также множества других творе­ний, что только усиливало сложившееся искажение с каждым новым сгоранием.

В большинстве случаев те, кто совершал ложные восхожде­ния, были наследственными носителями плеядеанской, орионской и арктурианской ДНК. Без очищения от чуждой ДНК соответствующая ей мыслеформа усиливается как на Земле, так и в человечестве и в природе.

Наибольший диссонанс на Земле вызывают плеядеанская и орионская мыслеформы. Каждый из этих языков настолько противоположен по своей сути языку Терры, что любовь в них станет ненавистью в нём, если пы­таться перевести; то же самое станет и с понятием любви в языке Терры при попытке внести его в плеядеанскую или орионскую мыслеформы.

По мере усиления мыслеформы нена­висти в грёзы Земли стало проникать и разрушение, поскольку ненависть влечёт за собой болезни и войны во всех их, извест­ных истории, проявлениях. Каким образом мыслеформа ненависти вызывает войны и бо­лезни?

Грёзы Терры образуются на основе мыслеформы, кото­рая, в свою очередь, поддерживается на уровнях реальности, соответствующих голограмме каждого из видов живых существ. Человеческие голограммы, занесённые на Землю, когда-то были связаны с Сириусом, но в то же время каждая из них имела в себе включения орионской, плеядеанской и арктурианской ДНК. Таким образом, вместе с этими голограммами на Терре появились и новые мыслеформы, которые прежде не были частью её языка.

Великие Мастера не только преобразовали энергетический поток Терры не самым лучшим для неё образом, но также и установили сириусианскую мыслеформу. Сириусианская мыслеформа стала частью грёз, поддерживаемых Террой, поскольку каждая из мыслеформ в той или иной степени ис­пользуется при плетении грёз.

Когда Великие Мастера третьего типа генетической наслед­ственности, состоявшие на 70% из сириусианской ДНК, на 20% из плеядеанской, на 5% из орионской и на 5% из арктурианской попытались совершить восхождение без очищения от чуждых мыслеформ, плеядеанская мыслеформа широко распространи­лась на Земле в своих проявлениях.

По мере восхождения людей такой природы плеядеанская мыслеформа продолжала усили­ваться как в их полях, так и на Земле, и разрушительная сила, связанная с восприятием любви через ненависть на генетиче­ском языке, приводила их к смерти через сгорание.

Сгорания также влекли за собой установление мыслеформы расщепления в качестве глобальной мыслеформы, разжигая ненависть, свя­занную с плеядеанской мыслеформой в грёзах Терры.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 140-142

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 49

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.