Янв

11

(Художник Гурбуз Эксиоглу)

.

ПОСЛАНИЕ ЦАРСТВА КАЛЬЦИТА

Царство Кальцита через Карен Дэнрич (Лилию), 13 декабря 2007  г.

.

Благословения для возвращения дыхания жизни и получения жёлтого луча творческой самореализации.

.

(Продолжение послания)

.

Какая жизнь богаче и полноценнее?

Как вам понять, какая жизнь богаче и полноценнее? Воз­можно, большинство людей свяжут такое богатство с финансо­вым состоянием, делая жизнь более богатой и наполненной.

Минеральное царство говорит не о таком богатстве или доволь­стве. О богатстве и довольстве жизни больше судят по свойствам любви, которая ощущается открытым сердцем. Давным-давно Лилия открыла для себя, что подлинное богатство и довольство жизнью она обрела благодаря общению с природой и Матерью-Землёй.

Благодаря этому общению Лилия достигла такого до­вольства, что материальный мир показался ей серым, скучным и неинтересным. В настоящее время она может ходить по супер­маркету, ничего не желая; она купит только то, что нужно для её зимних или летних поездок, либо сессий. Она делает покупки, скорее, из простой необходимости, а не из желания обладать объ­ектами или вещами.

Со временем, Лилия заменила все желания обладать материальными вещами на желание получить любовь Терры и любовь Тао. Любовь Тао даже сильнее, причем до такой степени, что Лилия смогла избавиться от последних привязок, которые были у неё к Матери-Земле.

Мы говорим об этом потому, что люди в большинстве своём живут во взаимозависимой любви друг с другом и с материаль­ным миром. Большинство людей желают вещей и имущества, чтобы постараться наполнить сердце взаимозависимой любо­вью. Но если вы наполните сердце любовью Терры и любовью Тао, что никогда не смогут дать материальные предметы, вы начнёте выходить на свою дорогу к непривязанному состоянию бытия.

Привязанность также включает в себя друг друга и тех, кто важен для вашего жизненного танца. Любовь Тао начнёт растворять привязанности к другим людям так, как больше ни­какая вибрация любви не сможет сделать в настоящее время. Таков дар любви Тао: способность проторить выход из взаимо­зависимой любви.

Не все готовы растворить привязанность к другим людям в своём жизненном танце. Лилия видит всё это в своей школе, по­скольку оттуда теперь уходят некоторые люди, которые не готовы к любви Тао. Почему так происходит? Переходя в непривязанное состояние бытия, вы совершаете большое изменение в том, как вы относитесь к остальному миру.

По сути, вы переходите от жизни в грёзе, связанной с остальным человечеством, к жизни в другой грёзе, которая полностью отделена и больше сродни ес­тественному миру и Земле, чем нынешней человеческой пара­дигме. Такое существование могло бы показаться одиноким тем, кто не готов к более выраженному состоянию отсутствия привя­занности.

Люди, которые уже готовы, принимают предлагаемую любовь и купаются в радости, которую она приносит, потому что у них в сердце танцует любовь. Люди, готовые к этому путешествию, являются своеобразной ветвью людей с архетипом Великого Мастера и с родословной Великого Мастера; в принципе, они вспоминают в своём физи­ческом теле ещё одно непривязанное состояние бытия из про­шлых времён. Поэтому возвратиться в отсутствие привязанности не так трудно, ведь вы вспоминаете другое время, когда было со­стояние, в котором существовали ваши предки.

Тем, у кого нет правильного наследия, слишком страшно переходить в глубокое отсутствие привязанности. В таком случае задачу перехода к от­сутствию привязанности лучше всего оставить вашим потомкам, которые будут рождаться с природой архетипа Великого Ма­стера, поэтому они не будут бояться входить в подобное состоя­ние бытия.

Терра также старается создать более глубокое состояние от­сутствия привязанности. Таким образом, она отделяется от 144 других творений, «присосавшихся» к ней посредством взаимо­зависимой любви.

Довольно долго она тянула эти творения, и каждое из них падало в измерениях вместе с ней. Терра вот-вот покончит с этим требованием нести другие творения, благодаря чему её энергия высвобождается для непрестанного Восхожде­ния Домой в Новую Грёзу Великого Центрального Солнца.

В эту Новую Грёзу прочие творения не могут последовать, так как они либо не готовы овладеть соответствующими движениями, либо вышли из других творений, и им нужно овладеть движе­ниями их собственного Великого Центрального Солнца, чтобы отправиться Домой. Вот какое сообщение Терра даёт всем этим творениям: «Отправляйтесь Домой в свои движения или погиб­нете. А я не собираюсь умирать во имя продления вашего су­ществования на один цикл».

Люди, восходящие в человеческой форме на уровень Бодхисаттвы, также разрывают связи с дру­гими людьми. Они говорят им в подсознании: «Я больше не по­несу тебя; ты должен сам нести себя; ты должен научиться любить себя. Я больше не желаю жертвовать любовью, которая необходима мне для самолечения и Восхождения Домой». Вот что происходит, когда в миг овладения Восхождением достига­ется более глубокое состояние отсутствия привязанности.

Тех, кто овладевает уровнем Бодхисаттвы, не так уж много, и всё же их гораздо больше в обществе Лилии, чем в любой другой организации. Вместе люди, овладевающие этим уровнем, учатся поддерживать друг друга, а также понимать все стороны транс­цендентности, которую каждый человек своеобразно выражает.

Это отличается от Восхождения любой другой группы, которое наблюдало минеральное царство, поскольку люди, совершающие переход, часто имеют одни и те же модели друг друга. Когда группа избавляется от каждой части модели в своём личном Вос­хождении, вся группа совершает переход и выходит за рамки грёзы, удерживаемой на месте старой мыслеформой. Вот дар пе­рехода группы; и те, кто участвует в созидании этого процесса, преисполнены благодарности, даже когда групповые уроки трудны. И они также чувствуют поддержку не только друг друга, но и Земли, природы.

Некоторые другие люди восходят отдельно, сами по себе, но мы заметили, что совместная групповая работа позволяет восходить большему числу людей с помощью плана. Именно по этой причине Терра активно поддерживает каждого на этих курсах, ведь данная группа добивается успеха там, где у других в прошлом никогда ничего не получалось.

 .

 .

Карен Дэнрич (Лилия) и Томас Вебер (Оа). Восхождение в Единство. Сообщения от Царства Минералов, с. 117-120

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Художник -  Гурбуз Доган Эксиоглу   (Турция)

.

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 77

Один отзыв на «Какая жизнь богаче и полноценнее?»

  1. Привязанность: дверца клетки открыта, но птица, сидящая в ней, не улетает.

    Привязанность: птица, освободившаяся из клетки, не улетает, потому что как только она взлетит, вторая птица, сидящая в клетке, погибнет.

    Обе птицы на самом деле свободны, но существуют в грёзах, в которых они обе привязаны: первая к клетке, вторая к другой птице.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.