Янв

10

(Александр Маранов. Эволюция)

.

ПОСЛАНИЕ ЦАРСТВА КАЛЬЦИТА

Царство Кальцита через Карен Дэнрич (Лилию), 13 декабря 2007  г.

.

Благословения для возвращения дыхания жизни и получения жёлтого луча творческой самореализации.

.

(Продолжение послания)

.

Природа голографических тонов творения

Все тоны голографические: во всех тонах содержатся осталь­ные тоны, которые будут восприниматься в момент преломления или раскола. Однако в другое время Солнце на Терре обеспечи­вало все тоны своими лучами, а затем все тоны удерживали остальные тоны. Так действует голографический тон.

В настоя­щее время Терра и Солнечное Светило восстанавливают голографический тон, звук и движение; когда это будет завершено, Солнце будет казаться скорее бледно-белым, чем жёлтым, какой будет и Аврора Терры.

В настоящее время Аврора Терры скорее бирюзовая, потому что именно с этим тоном она осталась после череды падений вниз по измерениям из-за спровоцировавшей это утраты сознания.

Когда остальные тоны восстановятся, Ав­рора также станет полупрозрачно-белой. Вы заметите, что Лилия охватила все тоны, потому что их свет более чем полупрозрачно­белый, хотя, когда их свет преломляется в их полях и в их само­выражении, все тоны действительно проявляют Язык Света.

Именно Язык Единства объединяет все цвета Языка Света в еди­ную частотную полосу серебряного или золотисто-белого цвета.

Как Язык Света объединяет тоны в единой ноте, звуке и дви­жении? Движение каждого символа Языка Единства использует все 144 ноты Языка Света и вращает их в определённом направ­лении, в котором радуга, объединяясь, снова становится единой волной или вибрацией.

В каком-то глубоком смысле Язык Един­ства воссоединяет тоны, которые когда-то расщепились, придавая цветам радуги единый золотисто-белый или серебристо-белый тон.

Золотисто-белый тон женский, а серебристо-белый тон — мужской. Со временем они тоже соединятся в то, что называют фотонной энергией или фотонными частицами. Терре ещё только предстоит выработать свои фотонные частицы, лишь золотые и серебряные из Языка Единства. Однако со временем Терра на­учится ещё одному языку, а именно Фотонному Языку, что поз­волит ей вырабатывать свои собственные фотонные частицы, тем самым питая своё поле своей энергией для непрерывного восхож­дения Домой, в Тао (см. «Язык Единства»).

Минеральное царство тоже содержит Язык Единства на Терре. По большей части эту работу выполняют минералы четвёртого из­мерения. Четырёхмерные минералы находятся преимущественно во внутренней Земле или в вулканических регионах по всей Земле. Такие минералы не будут восприниматься трёхмерным зрением, зато их можно увидеть в эфире.

В эфирном мире вы увидите зо­лотисто-белые и серебристо-белые минералы, а также много дру­гих цветных минералов в Авроре; в золоте и серебре есть Язык Единства.

Другие цветные минералы по-прежнему содержат остальные цвета, составляющие золотые и серебряные лучи в чет­вёртом измерении. В своё время это прекратится, и однажды всё, что имеется у вас, будет пронизано золотом и серебром. В ту пору вы будете близки к родному дому; при этом данный процесс, ско­рее всего, будет иметь лишь нефизический характер и станет ре­зультатом вывода физического существования со стороны Тао из этой области бытия.

Теперь мы можем яснее видеть своё будущее, что позволяет нам пойти Домой в нефизическое существование за пределами этого региона в сказочно-прекрасную сферу, лучи­стую по самой своей природе.

Вы можете настраиваться на наши царства, чтобы изучать Язык Единства. Для того чтобы изучить этот язык, необходимо овладеть одинарными, двоичными, троичными и четверичными тонами Языка Света в достаточной степени — так вы получите возможность объединить их в одну ноту и звук.

В прошлом чет­веричные тоны не были определены Лилией, поскольку они ещё только выстраивались. Теперь четверичные тоны получают определение в каждой статье, которую минеральное царство уже издало или ещё только опубликует в будущем в этом разделе, включая и эту статью.

Четверичные тоны столь сложны, что для их объяснения требуется целая статья. Они начинают строить частичные стансы оркестрованной музыки, которая связана с особой вибрацией и благословением. Когда четверичные тоны последовательно проигрываются, начинает звучать новая сим­фония цельной и законченной музыки в поле тех людей, которые овладевают ими.

Звуки Языка Единства представляют собой полноценную сим­фонию, причём каждый музыкальный звук постоянно проигрывается по кругу, пока вращается поле, овладевшее этими нотами. Каждый Язык Единства объединяет четверичные тоны Языка Света в разной последовательности, создавая различную оркест­ровку звучащей музыки.

Когда вы изучите музыку Языка Един­ства, эта музыка, которую вы исполняете в своём поле, будет более сложной, полной и громкой. Чем полнее и сложнее музыка, тем более полную и сложную грёзу она будет призывать в ваш жизненный опыт, что позволит вам выразить на физическом уровне гораздо больше творческих свершений. Таков дар владе­ния Языком Света и Языком Единства в данный период времени: он обогатит и наполнит физическую жизнь восходящих людей.

(Продолжение следует)

.

.

.

 .

Карен Дэнрич (Лилия) и Томас Вебер (Оа). Восхождение в Единство. Сообщения от Царства Минералов, с. 114-117

.

.

.

.

.

.

.

 

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 133

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.