Окт

28

.

.

МЕЧТЫ И ДНК

Каждый человек живет той или иной мечтой в зависимости от его вида ДНК. При Восхождении человек сознательно изменяет свою ДНК. Это реально. Когда достаточное количество плеядских и рептилианских ДНК придут в соответствие с красно-сириусианскими, тогда возможным станет настроиться на единственно верную мечту. Это мечта о Единстве, Мире и Безусловной Любви, желанных для каждого сердца.

Сегодня эта мечта стала доступной благодаря Восхождению самой Земли и тех немногих людей, которые проходят высшие посвящения. Для настроя на эту мечту необходимо принять решение об изменении вида своей ДНК.

Сириусианская мечта красной нации гибка и пластична, в ней нет такой жёсткости и неизменности сценариев, как в плеядской и репти-лианской мечтах. Люди были созданы для совместного Танца, для усвоения духовных уроков, предусматривающих эволюцию души и духа. Душа руководит развитием сценария Танца в сторону неуклонного расширения сознания до слияния души и тела.

МЕЧТЫ И СЦЕНАРИИ

Сценарии закладываются в каждом человеке, и по этим сценариям он затем разыгрывает танец жизни, следуя мечте.

Итак, плеядская мечта — это страны Запада, рептилианская — страны Востока, сириусианская (однако не в чистом виде, а с вкраплениями других мыслеформ) — это Южная Америка, Африка и Австралия. Но на самом деле уже все достаточно перемешалось, так как везде есть переселенцы. А началось все с Атлантиды, когда там происходило обширное взаимопроникновение культур и привнесение новых грез с других земель.

Сейчас мечты всех трёх звёздных систем соединяются в крупных городах. Чайна-тауны и Джапан-тауны — с их множеством магазинов, ресторанов, лечебных лавок, — порождение рептилианской мечты. Парки и открытые пространства отражают сириусианскую мечту, а небоскребы, деловые центры и многоквартальные жилые районы – плеядскую.

Все подобные мечтания скрепляются посредством «матриц», как их окрестила Мила. Матрицы — галереи зеркал, соединяющих миры разного происхождения с Землёй. В матрице нет только сириусианской мечты. Эта магнитная мечта возникла в нашем Великом Центральном Солнце и не требует никаких посторонних взаимосвязей с другими мирами. Рептилианские матрицы тянутся к Альфе Центавра, а матрицы плеядеан-Аннануков – к Плеядам. В этом смысле матрицы можно считать продолжением цивилизаций Плеяд и Альфы Центавра на Земле.

МЕЧТЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО

Плеядские матрицы по виду имеют много общего с энергетическими решетками, а архитектура мегаполиса с ее высотками из стекла, мрамора и стали, по сути, копирует эти матрицы.

Рептилианские матрицы отличаются угловатыми формами и витиеватыми украшениями. Это как раз характерно для тайской, китайской, японской архитектуры. Но не для всей: в больших городах много элементов плеядских матриц. Они попали сюда во времена Атлантиды, при переселении носителей наследственности Ану и их рабов.

Точно так же в Чайна-таун любого города, где преобладают мечты Ану-типа, есть место закрепления матриц переселившихся сюда носителей рептилианской мечты.

Сириусианская мечта тоже имеет свою архитектуру. Главной отличительной особенностью является то, что для строительства ее используются только природные материалы. Это земляные дома африканцев, соломенные хижины гавайцев, вигвамы индейцев…

Те, кто в настоящее время переселяется в более открытые пространству районы, настраиваются на сириусианскую мечту. Поэтому сельские жители миролюбивее и доброжелательнее городских, они больше заботятся друг о друге, пребывают в большем единстве.
Помощница Милы и Оа, отвечающая за отель в Джаспере, где они проводят свой ежегодный конклав, решила переехать в большой канадский город Калгари. Она прожила там со своей семьёй всего три недели, а потом, не выдержав шума, толкучки и суеты, вернулась в свой провинциальный Джаспер. В Джаспере, по ее словам, они могли уходить из дома, не запирая дверей, потому что знали, что за домом присмотрят соседи. Такая уверенность, что ничего не случится и доверие окружающим людям – отличие сириусианской мечты.

В основе плеядских и рептилианских сценариев лежит страх, который, в свою очередь, обусловлен огромным количеством проходящего через мечту электричества. Электричество нарушает сценарии, вызывая крайнюю поляризацию. Крайности в поляризации становятся причиной крайностей в поведении, включая безумие, всевозможные преступления, вплоть до убийств. Власть в плеядской и рептилианской мечтах располагает огромными запасами энергии и жестокостью. Чем больше энергетическое поле в подсознании и чем больше в нём жестокости, тем большей власти добивается человек.

МЕЧТЫ И ВЛАСТЬ

Когда человек начинает думать о власти, за ним закрепляется процесс «раздувания» энергетического поля — в 100 и более раз по сравнению с энергетическими полями других людей, что зависит от масштабов желаемой власти.

Власть рептилианского типа отличается тем, что человек берёт под свою опеку своих подчиненных. Поэтому в больших корпорациях на Востоке возникает чувство семейности, и начальник может стать «отцом» для всей компании. Руководитель рептилианского типа создаёт энергетическое поле, которое в 1000 и даже в 10’000 раз превосходит его обычное состояние. Эти числа складываются из того, сколько энергетических полей «захватил» себе человек. То есть его поле как бы состоит из «кирпичиков» энергий подчинённых. Но, присваивая себе их энергию, руководители стараются опекать своих сотрудников до конца их жизни, даже если те уже не работают у них.

Поле руководителя плеядского типа также может увеличиваться в 100, 1000 или 10’000 раз. При увеличении поля в 10’000 раз человек становится президентом или генеральным директором; при увеличении в 1 ’000 раз – менеджером или начальником подразделения; при увеличении в 100 раз – начальником отдела. То же относится и к рептилианской мечте. Из этого ясно, почему руководящая работа в плеядской и рептилианской мечтах так сильно изнашивает человека, ведь через него проходят огромные потоки электричества.

Сириусианские же мечты не включают в себя расширение и концентрацию власти. Власть делится между всеми членами группы примерно в равной степени. При этом в племени каждый вносит свой вклад в общее дело. Примером сириусианской мечты на Западе служат маленькие городки, где нет чудовищной пропасти между очень богатыми и очень бедными. До недавнего времени так было и на  Большом острове, где живут Мила и Оа, где всем вполне хватало того, что они имеют. Но в последнее время сириусианскую мечту Большого острова захватывает всё больше и больше плеядских матриц. Эти матрицы приносятся на Гавайи компаниями, которые обустраивают там курорты. Дело в том, что на острове много энергии ци, за счет которой можно наживиться на острове, продавая ее туристам. Это и привлекает групповые души компаний.

Групповые души – это сложные сочетания душ драконов и змей, которые не могут вознестись. Для танца им нужно очень много ци. Идущие по пути Восхождения учатся разрушать эти душесплетения, чтобы очистить дорогу настоящим душам, потому что их намного больше и их Восхождение проходит в более широких масштабах.

Если человек сталкивается с групповой душой, которая засоряет его поле, он просто выражает намерение разогнать их. Они исчезают, но не бесследно — некоторые частицы энергии остаются после них, и их человек посылает Авроре, которая должна разобраться с ними до конца.

Совсем недавно Кайлуа-Кона (где Мила и Оа прожили 3,5 года) был объявлен десятым по уровню цен регионом США. В районах сириусианской мечты возникает равенство в доходах между предпринимателями и домовладельцами, потому что Восхождение становится причиной очищения земель в районе, где земля ценится больше, чем в районах, где не происходит Восхождения. Это привлекает людей Ану-типа, из-за чего меняется мечта и возникают крайности прибылей и наживы, с одной стороны, и бедности и голода, с другой. В самом деле, сейчас из-за крайней поляризации мечты на Большом острове появилось больше бедных, о чём свидетельствуют данные компаний по обеспечению продовольствием неимущих и бездомных семей.

ЯСНОСТЬ МЕЧТЫ И БОГАТСТВО

Восхождение не происходит в центральных частях многих городов, на мусорных свалках и во многих захудалых провинциальных городишках. Есть места, где сириусианская мечта приходит в столкновение с плеядской или рептилианскои. Сущность таких мест трудно определима, они выглядят заброшенными или напоминают свалку.

Мечте пробиться здесь сложно, и если рядом будут возноситься люди, то эти зоны перенесутся в резонансную сириусианскую мечту. В результате люди вновь займутся очищением, восстановлением и облагораживанием этих мест.

Как и почему это может произойти? Каждый возносящийся начинает выправлять касающуюся его мечту. Там, где мечты сталкиваются, он может заменить эту мечту на сириусианскую, устранив тем самым следствия плеядской и рептилианскои. Это принесет ему больше гармонии. При этом среди людей, живущих в соответствующей мечте, снижается преступность.

Один из ближневосточных членов организации, живущий в Абу-Даби, заметил, каким мирным стал его большой город с более чем миллионным населением. Причиной тому – гармонизация мечты, которую переткали своим Восхождением он и другие люди, а гармонизация сириусианскои мечты приводит к установлению мирных отношений и мирных сценариев между людьми.

Или, например, когда Мила и Оа жили в Гонолулу, этот город отличался самым низким уровнем преступности среди всех больших городов США. Они переткали мечту так, что город стал более мирным, снизилась преступность. Мила пригласила к участию в создании новой мечты Гонолулу предков. Вдоль берега в Вайкики устроили парк с фигурками предков с факелами, водопадами и эстрадами для оркестров, где местные жители могли исполнять музыку и танцевать хулу. Предки вернули городу красоту, запечатлев её картину в новой мечте.

То же самое, как идущие по пути Восхождения, можете сделать вы для места, где вы живёте. Скоро вы сами сможете определить, какая мечта преобладает там, где вы живёте или часто бываете. Вы сможете переткать свою мечту. Мать-Земля поможет вам.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 1

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 501

Комментарии закрыты.