Окт

27

.

.

Глава 1

ПЛЕЯДСКАЯ, СИРИУСИАНСКАЯ И РЕПТИЛИАНСКАЯ МЕЧТЫ

.

Возлюбленные!

Разрешите Матери-Земле поделиться с вами своей мечтой с надеждой, что это хоть сколько-нибудь привнесет гармонии в вашу жизнь.

В течение очень долгого времени (свыше 38’000 земных, или 152’000 человеческих, лет) человечество живёт в чудо­вищной дисгармонии во власти несозвучных друг другу рептилианской, плеядской и сириусианской грез, столкновение которых сеет разлад и непонимание среди людей, ненависть и войны среди народов.

Рептилианская мечта формирует архетип, преобладающий на Вос­токе, особенно в Китае и Японии. Здесь почитают древние родовые тра­диции, культура отличается косностью и преемственностью, а нравы – жесткими рамками дозволенного… Но под влиянием западной пле­ядской мечты эти рамки становятся гибче и деформируются, и на смену традиции приходит новация (Япония, Сингапур).

Веяния плеядской мечты распространены на Западе – в Европе, Канаде, США и Австралии. Здесь людьми правит алчность и страсть к наживе. Семья и род – непочитаемы. Такая расстановка ценностей совершенно неприемлема для жителей Востока, но это совсем другая нация.

Европа более всех выражает плеядскую мечту, которая угнетает ее удушающим контролем государства и затрудняет Восхождение. Очагов сириусианской мечты здесь осталось очень мало.

Сириусианской мечтой живут западные штаты Америки, Канады и значительная часть Австралии. Менее «чисты» на этот счет крупные города с их пригородами. В Австралии плеядская мечта в минимальной степени проникла в красно-сириусианскую даже в городах, поэтому так велика там свобода самовыражения.

Сириусианцы пребывают в Единстве. Их мечта имеет магнитную природу, в отличие от электрической природы плеядских и рептилианских грез. Там, где мечта Плеяд смешивается с мечтой красных сириусиан, проживают племена туземцев, культура которых разрушается, как магнитная энергия всегда разрушается электрической.

Европа, наряду с восточным побережьем США и Канады, – место самого злостного воплощения плеядской мечты. Эти районы просто пе­ренасыщены электричеством, которое, кстати, Ану использовали для сдерживания роста численности рабов. Кроме того, на восточном по­бережье США и Канады располагались концлагеря для больных, калек и престарелых рабов Ану; здесь погибли миллиарды людей. Сейчас эти районы – ловко расставленные электричеством сети-ловушки, при по­падании в которые, людей настигает помешательство на работе, ибо та­кова соответствующая мечта – «электрическая» – набить карманы, набрать вес своего положения.

Банки в Европе – средоточение власти, которая видит свою цель ясно: обобрать весь мир ради собственного обогащения, — подобно власти Ану, которые имели целую нацию рабов, отпущенных на ублажение и развлечение господ. К такому бес­чинству Ану толкнуло скучное существование без Танца с другими ци­вилизациями при отсутствии межкультурных связей. Поэтому они создали нацию рабов, смешав свои ДНК с ДНК индейцев.

Со временем Ану позволили нации рабов создать свою форму правле­ния. Политическое устройство современных западных стран — точное ее повторение, а наша система налогообложения устроена по типу того, как Ану брали со своих рабов налог за право на само существование.

Цивилизация рабов Ану, возникнув на землях нынешней Греции, про­цветала в течение 8’000 (24’000 человеческих) лет. Олимп, где жили Ану, сейчас скрыт океанскими водами, но тогда это была громадная гора, с пи­рамидой на вершине, в которой Ану восстанавливали свои силы с помо­щью электрической геометрии. Эта пирамида, как и египетские, до сих пор генерирует электричество, необходимое для поддержания на Земле плеядской мечты. Но в настоящее время на смену преобладающей элек­трической энергии приходит магнетизм. Когда он полностью вытеснит электричество, на Земле не останется заряда для поддержания плеядской и рептилианской грез, они просто исчезнут, и только сириусианская мечта, основанная на магнетизме Великого Центрального Солнца, будет двигать людьми до самой последней ступени Восхождения.

Те, кто живёт на территориях, связанных с рептилианцами и плеядеанцами, увидят в старых грезах очевидный вред, когда большинство людей вознесется с красно-сириусианской мечтой, — только она гармо­нично соотносится с Великим Центральным Солнцем, и только она может проходить через солнечные границы (один раз за 14 лет). Для совпадения с частотами излучения Великого Центрального Солнца, люди должны вознестись в эту мечту в ближайшие десять лет.

Рептилианская мечта имеет ту же электрическую природу, что и плеядская. Она пришла с звезды Альфа Центавра. Более 60’000 (или 240’000 человеческих) лет назад рептилианцы прилетели на Землю с надеждой найти здесь новый дом. Но они не вынесли мощных магнитных пульса­ций Земли, и их самочувствие резко ухудшалось. Согласно хроникам Земли, они жили здесь 600 лет (2’400 человеческих лет). К их нынешним потомкам относятся тайцы, японцы и китайцы. При скрещивании реп­тилианцы закрепили здесь свою мечту с Альфы Центавра, и именно к этой мечте генетически наиболее предрасположены их потомки.

Очаги плеядской мечты есть также на Ближнем Востоке и в Индии, где живёт огромное количество потомков другой категории рабов, выве­денных Мардуком, главным образом, для тысячелетней войны с Инанной. Эти рабы были краснокожими и были созданы для ненависти. Они обладали только 1 ’024 нитями ДНК и были совершенно лишены совести и уважения к другим. В настоящее время их потомки пополняют ряды следующих плеядской мечте террористов и фанатиков.

На Западе такие люди чаще всего становятся христианскими фана­тиками. Вера запрещает им всякое насилие, и они никогда не отважатся на убийство, но с удовольствием совершили бы его, поэтому насилие в их обществе проявляет себя в завуалированной форме.

А на Ближнем Востоке и в Индии плеядская мечта соединена с рептилианской. Такое соединение осуществил Мардук при выведении рабов с фанатичным сознанием и склонностью к разрушению — каче­ствам, теперь присущим террористам. Однако терроризм встречается также в Африке и Южной Америке, где в различные периоды к людям применялись пытки. Все подобные случаи, как на Востоке, так и на За­паде, — следствие генетической ограниченности данного вида рабов, выведенных для уничтожения других.

В Индии терроризм распространён в меньшей степени, зато там до сих пор господствует кастовая система — не что иное, как соединение мыслеформы недалеких рабов-воинов с рептилианской мечтой. Такое соединение исключает способность к состраданию, поскольку если ты относишься к касте неприкасаемых, то какая бы беда с тобой не случи­лась — тебе никто не протянет руку помощи.

 

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 1




Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 463

Один отзыв на «Плеядеанская, сириусианская и рептилианская мечты»

  1. При чтении обращает на себя внимание тот факт, что перевод текста «Путеводителя по ступеням Вознесения» осуществлён другим человеком, нежели книги серии «Тао: Путь Вознесения».

    Ощущается изменение стиля и грамматических особенностей перевода. Например, используется форма «плеядский» вместо прежней -- «плеядеанский».

    Поначалу для меня всё это создавало определённые трудности. Впоследствии приноровилась считывать мыслеформы энергетически, а не только визуально.