Янв

1

.

Полярности мыслеформы:

  • создаёт

           и

  • разрушает,

.

  • хвалит

           и

  • признаёт негодным

.

Преображающие вибрации:

Дыхание жизни (жёлтый цвет)

и

Безусловная любовь (серебряный)

.

МЫСЛЕФОРМА ПОХОТИ

Похоть характеризуется медленной частотой, с которой она скло­няется то к одной крайности, то к другой. В одной крайности имеет место вожделение к человеку, какому-то делу, созданию или началь­ственному положению. В другой крайности танца похоти отвергается другой человек, разрушается создание и ведётся борьба с имеющими власть за их смещение.

Такова мыслеформа похоти, которая раскачивает полярность в танце жизни от циклов творчества к циклам разрушения.

Периоды похоти и периоды разрушения бывают в жизни каждого че­ловека. В периоды похоти всё идёт, как надо: человек находит работу, женится, заводит детей, покупает дом. Затем наступает средний возраст с характерной для него сменой полярности, и супруг(а) требует развода. Человек теряет дом, платит большие алименты и живёт в бедности, не­смотря на хорошо оплачиваемую работу. Это – живой пример похоти в танце жизни.

Похотью также обусловлена привлекательность, которая носит карми­ческий характер.

Как правило, любые кармические отношения создаются частотой похоти. Похоть притягивает или отталкивает. Притягивает она обольщением. С целью завоевания, половая энергия создаёт у обольщае­мого иллюзорное желание обольщающего. Завесы обольщения не могут сохраниться ни в каких длительных отношениях, и обольщённый в конце концов постигает иллюзию, которой его обольстили. Он видит другого таким, каков он на самом деле, и, возможно, не таким, каким хотел или ожидал видеть его. Со временем он даже может отвергнуть его как про­тивоположность тому, чем его обворожили и привлекли.

.

ЯД В ОБОЛЬЩЕНИИ

Частоты похоти представляют собой липкий яд, который со временем замедляет движение чакр и тонких тел. Самые талантливые обольсти­тели постепенно отравляют не только других, но и самих себя. И это вносит в человеческий танец старение, болезни и смерть.

Частоты обо­льщения настолько замедляют чужие поля, что позволяют программи­ровать других. Именно так действуют СМИ: человек увлекается ядовитой половой энергией газеты, журнала или телепередачи и про­граммируется благодаря замедлению своего поля под действием ядо­витой мыслеформы. И именно так через СМИ подчиняют себе народные массы и управляют ими правительства.

Это – одна из причин, почему Земля рекомендует всем, кто принял решение о своём Восхождении, отказаться от СМИ и найти себе другие занятия.

Если ежедневно посвящать СМИ целые часы, вы рискуете про­граммироваться в эти дни в гораздо большей степени, чем можно снять за один день Восхождения. При этом Восхождение может пойти «вкривь», если можно так выразиться, или вы не сможете поднять свои частоты выше уже достигнутого уровня. А дополнительное програм­мирование усиливает боль в вашем поле, с которым тогда придётся спе­циально работать, чтобы избавиться от неё.

Преодолев похоть, вы исключите из танца жизни циклы созидания и разрушения и перейдёте в фарватер «дыхания жизни», где созидание происходит на основе вашего понимания истины как возносящегося су­щества.

Творчество на основе своего понимания истины приносит ра­дость и позволяет реализовать свои способности. Можно реализоваться в письменном творчестве, как в случае Милы, в живописи, сочинении и исполнении музыки или в кулинарии при приготовлении пищи. Само творчество не должно быть ни ядовитым, ни разрушительным. То, что вы пишите, рисуете, готовите на кухне или создаёте любым другим об­разом, можно дополнять языком Света, создавая тем самым себе и дру­гим благоприятную для Восхождения обстановку.

И в этом – одна из основных проблем текущей парадигмы. Стараясь сделать пищу соблазнительной, в большинстве ресторанов её отрав­ляют. Соблазн обольщает частых посетителей ресторана. Однако, после первого обольщения, когда пища может показаться очень вкусной, пи­щеварение замедляется, и возможно даже некоторое ухудшение само­чувствия. При замедлении пищеварения, связанные с рестораном нефизические сущности забирают из поля информацию, системы цир­куляции энергии или энергетическую решётку или вводят неблагопри­ятные для Восхождения программы.

Мила и Оа пришли к выводу, что, независимо от дороговизны ресто­рана и таланта поваров, такой соблазн происходит в большинстве ре­сторанов. Мила и Оа научились освящать пищу и просить Землю и своих предков готовить им пищу, а предков – ещё и вселяться в поваров и официантов. В результате Мила и Оа не подвергаются ни обольще­нию, ни отравлению, которые обычно происходят через пищу, и могут спокойно питаться в ресторанах. Это особенно важно во время поездок, когда у них нет кухни для приготовления собственной пищи.

Актёры обольщают своей игрой, музыканты – своим исполнением. Нередко обольщение сильно уродует поле или накладывает на человека чары. В музыке следует обращать внимание на слова: если они отра­жают дурную мыслеформу, которая не благоприятствует Вознесению, слушающий может выразить намерение притянуть к себе дурные, угне­тающие, расхолаживающие или оскорбительные мысли, которые в бу­дущем вызовут соответствующие события в его жизни.

Как избежать этого? Вы не можете слушать все виды музыки и посе­щать много концертов. Какие концерты благотворны для Восхождения? Хула и гавайская музыка кажутся Миле и Оа более благоприятствую­щими в этом смысле, чем многие другие виды музыки и исполнительного искусства, которые они слышали и видели. Обычно в своих танцах га­вайцы приводят во вращение половую энергию, что в большинстве слу­чаев не приносит никакого вреда. С помощью музыкальных звукозаписей Мила и Оа намерены создать собственные планы действительности, чтобы слушать музыку, через которую они не будут ни обольщаться, ни подвергаться никакому вредоносному воздействию. Для этого, по их опыту, лучше всего подходит инструментальная музыка.

Обольщение представляет собой также интересный пример кармиче­ских отношений между людьми. В этом танце обольщающие нередко ли­шают обольщаемых информации, ци или власти. В течение долгого времени обольщаемому может нравится общество обольщающего в танце жизни, поскольку с ним/ней интересно и приятно, пока он не поднимется выше частоты обольщения и не осознает вред для своего поля. После каж­дой встречи с обольстителем он может плохо себя чувствовать. Теперь можно принять решение: продолжать ли общение с обольстителем или порвать с ним, поскольку это вредно для энергетического поля. Можно выразить намерение о развязке, и если удастся нейтрализовать перво­причину, то хранители, возможно, остановят обольщение и не допустят его в дальнейшем танце с этим человеком. Иногда выявить первопричину трудно до дальнейшего продвижения в Восхождении, и всё это время эта связь постоянно несёт ему угрозу. Поэтому для Восхождения, возможно, будет лучше вообще прекратить общаться с этим человеком.

.

СТАНОВЛЕНИЕ САМИМИ СОБОЙ

Люди обольщают также для того, чтобы казаться очаровательными и нравиться кому-то. Обольщающий может представляться не таким, каков он на самом деле, и обирать других в подсознании. Но тем самым он лишь создаёт карму, и поэтому следует выразить намерение изба­виться от этого в Восхождении.

Имея намерение избавиться от необхо­димости обольщать, легче стать самим собой. В его истинной сущности человеку не нужны никакие маски, чтобы казаться другим. Истинный человек вполне самодостаточен, чтобы быть просто таким, каков он в данный момент, даже если ему больно, страшно или он в смятении. Приближение к своей истинной сущности многих людей может изме­нить групповые отношения, поскольку каждый сможет выражать своё внутреннее состояние в данный момент.

Понимая своё истинное состояние, человек начинает сознавать, от чего ему нужно избавиться в своём Восхождении. Глядя внутрь себя, он будет видеть, где он обольщает, осуждает, вожделеет, и может при­нять решение освободиться от соответствующих черт и моделей пове­дения, убеждений и мыслеформы, всё больше приближаясь к единству как к новому основанию. Поэтому для непрерывного Восхождения важно сознавать своё истинное состояние, которое можно понимать, только прекратив обольщать самому и обольщаться другими.

Остро чувствующие люди нередко также склонны переживать чужие эмоции. При этом порой плохо осознаётся собственное состояние, по­скольку его затмевают чужие чувства. Это особенно относится к тем, кому свойственно переплетаться эмоциональным телом со множеством других людей в танце жизни. Когда в ходе своего Восхождения они разъединяются со всеми этими людьми, восстанавливая собственное ментальное тело и возвращая части чужих эмоциональных тел, у них появляется возможность ощущать то, что тело действительно чувствует в любой конкретный момент.

Похоть или обольщение – это самое первое, чем опутываются люди.

При обольщении половая энергия обоих переплетается, их поля стано­вятся как одно, и никто из них не знает, где начинается один и кончается другой. Тот же, кто прекращает танец обольщения, может выпутаться и оставаться независимым в собственном понимании истины, что поз­волит ему всегда быть самим собой.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 2

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 446

Комментарии закрыты.