Янв

4

Полярности мыслеформы:

  • положительное

и

  • отрицательное,

.

  • господствующее

и

  • подчинённое.

.

Преображающие вибрации:

Единство (бледно-розовый)

и

Безусловное правление (золотой)

.

МЫСЛЕФОРМА ЖАДНОСТИ

Мыслеформа жадности обладает липкой вибрацией, которая прицеп­ляет мечту к полю жадного и выводит её из чужого поля. Именно так наживаются состояния, и это позволяет соткать мечту о том, чтобы иметь в 100, 1.000 и 100.000  раз больше, чем у других людей. Можно нажить в 100, 1.000 или 100.000 раз больше денег и разного имущества, такого как недвижимость, мебель, яхты, одежда, драгоценности и прочее, чем иначе мог бы нажить один человек.

Те, кто теряет мечту, отдавая её богатым, изо всех сил стараются на­копить не меньше. Некоторые люди живут, имея в 100 раз меньше, чем им нужно. Они могут удовлетворять все свои потребности, но не так, как им того хотелось бы. Другие живут, имея в 1.000 раз меньше, чем им нужно. Им едва может хватать на то, чтобы есть каждый день, не­делю или месяц. Третьи живут, имея в 100.000 раз меньше, чем им нужно. Во всём мире это те, кто постоянно голодает.

Со временем люди научились притягивать к себе больше мечтаний, чем может исполниться за одну жизнь. Такие люди строят для себя дома, в которых они никогда не живут; приобретают больше одежды, чем могут носить; они имеют так много, что тысячекратно удовлетворяют все свои потребности. Тем не менее, они могут испытывать огромную внутреннюю неудовлетворённость, поскольку имущество не может дать удовлетворения: оно не приносит чувства любви и не способствует связи с душой. Если привязанность к очень большому количеству собствен­ности и оставляет что-нибудь самым богатым, то лишь ещё большую внутреннюю пустоту, чем у тех, кто живёт скромной жизнью, поскольку их поле превращается в решето, в котором образуется всё больше дыр из-за их привязанности, выходящей за пределы эфирного тела.

Богачи господствуют на мировой сцене и иногда борются между собой за власть в политике, правительствах, банковской системе и в промышленности. Успех в нынешний исторический период считается самой сутью жизни. Увы, это ничего не даёт сердцу человека. Если жад­ные чем-нибудь и удовлетворяют себя, то только всем тем, чего они не могли иметь и за тысячу таких жизней в бедности, какие проживали их предки. Увы, накопление богатства в этой жизни означает лишь ещё 1.000 жизней в бедности впереди, где чувство голода возникает вновь и вновь, способствуя возвращению той же жадности в будущем.

Единственная альтернатива заключается в Восхождении из такого танца. У многих из тех возносящихся, кто в этом воплощении знал только скромную жизнь, есть предки, которые наживали когда-то боль­шие состояния; и есть в противовес им тысячи предков, которые голо­дали или могли удовлетворить лишь самые минимальные свои потребности. Принимая решение положить конец тенденции, создаю­щей крайности бедности и жадности, человек достигнет равновесия, в котором у него всегда будет достаточно для осуществления всего, что он хочет на физическом плане.

Наглядный пример дают Мила и Оа, которые, помимо автомобиля, одежды и кухонной утвари, не обременены большим количеством иму­щества. Они всегда имеют достаточно, чтобы ездить с комфортом, когда это необходимо, и ведут на островах очень скромный образ жизни, ко­торый отвечает их личным потребностям. Они всегда получают всё не­обходимое для организации и проведения мероприятий, хотя иногда разного рода манипуляции заставляют их поволноваться за свои фи­нансы, поскольку значительная часть их мечты передана другим. В таких случая Земля всегда снова ткёт их мечту, так как мероприятия служат планетарному Вознесению и поэтому нужны. Это – пример со­вместного творчества ради общей цели на благо целого. Поэтому Мать- Земля никогда не допустит, чтобы Мила и Оа голодали, остались без крыши над головой или не смогли провести свои мероприятия, по­скольку всё это необходимо для непрерывной эволюции Земли.

Земля может помочь ткать мечту только тем, кто устранил из своего энер­гетического поля предрасположенность к крайней нужде или алчности. Нужда и алчность возникают в вибрациях, связанных с отношениями в группе. В каждой группе из 100 человек к власти приходят шестеро. Одни берут себе всю красоту группы, другие – её ци, третьи – её мечту. Последние, как правило, получают больше, чем им нужно. Группы тоже переплетаются между собой, и некоторые группы приходят к власти в группе групп. 6 из 100 групп приходят к власти, забирая себе мечту остальных 94 групп. При­ходят к власти и целые народы, отбирая мечту 94 других народов. Таким об­разом, народы, имеющие больше мечты, чем другие, и живут лучше других.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 2

 

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 368

Комментарии закрыты.