Мар

27

.

ПОСЛАНИЕ ЦАРСТВА ГЕМАТИТА

Царство гематита через Карен Дэнрич (Лилию). 26 февраля 2007 г.

.

Благословения для открытия сердца и получения серебряного луча безусловного приятия.

.

(Продолжение послания)

.

О вмешательстве Тао

Существует информация, проистекающая из ещё одного вме­шательства – реального Тао, которая укореняется на Терре не­сколько последних месяцев.

Сейчас устанавливается прямая связь между голографическими уровнями людей и голографическими уровнями всех царств с голограммой Тао

Сейчас устанавливается прямая связь между голографическими уровнями людей и голографическими уровнями всех царств с голограммой Тао.

Наконец эта связь вос­станавливается, чтобы дать интересные озарения вместе с инфор­мацией, чтобы помочь Терре принять решение восходить.

Одно из самых интересных сообщений пришло из человеческой голо­граммы в Тао, и Минеральное царство хотело бы поделиться этой информацией с теми, кто читает наши сообщения…

Одно из самых интересных сообщений пришло из человеческой голо­граммы в Тао, и Минеральное царство хотело бы поделиться этой информацией с теми, кто читает наши сообщения.

Человеческая голограмма в Тао содержит запись о 90 тысячах вмешательств, во время которых люди (гуманоиды) входили в творения, напри­мер, в то, в котором пребывает Терра…

Человеческая голограмма в Тао содержит запись о 90 тысячах вмешательств, во время которых люди (гуманоиды) входили в творения, напри­мер, в то, в котором пребывает Терра на протяжении последних трёх циклов сжатия.

Изначально в этой области, где существовали и исчезали другие творения, подобные Терре, не было в полной мере сознательной формы…

…Люди, дельфины и киты не существо­вали изначально в этой области…

Изначально в этой области, где существовали и исчезали другие творения, подобные Терре, не было в полной мере сознательной формы. Люди, дельфины и киты не существо­вали изначально в этой области.

В трёх предыдущих циклах сжа­тия люди, дельфины и киты вошли в эту область для того, чтобы спасти её и призвать обратно Домой, в Тао…

…К сожалению, люди, дельфины и киты заблудились в этой области и не смогли возвра­титься Домой в предыдущие два цикла…

В трёх предыдущих циклах сжа­тия люди, дельфины и киты вошли в эту область для того, чтобы спасти её и призвать обратно Домой, в Тао. К сожалению, люди, дельфины и киты заблудились в этой области и не смогли возвра­титься Домой в предыдущие два цикла.

Люди, дельфины и киты — замечательные виды. Они спа­сали одно творение за другим в Тао в течение какого-то вре­мени, и на протяжении 150 циклов сжатия получали такой опыт, помогая каждому творению найти выход из сильного искаже­ния…

Почему люди вместе с дельфинами и китами терпят здесь неудачу, если они такие замечательные?

Люди, дельфины и киты — замечательные виды. Они спа­сали одно творение за другим в Тао в течение какого-то вре­мени, и на протяжении 150 циклов сжатия получали такой опыт, помогая каждому творению найти выход из сильного искаже­ния. Почему люди вместе с дельфинами и китами терпят здесь неудачу, если они такие замечательные?

Всё дело в сильном ис­кажении в человеческой (гуманоидной) голограмме Тао…

Всё дело в сильном ис­кажении в человеческой (гуманоидной) голограмме Тао.

Мы хотели бы обсу­дить этот вопрос, потому что он связан с тем, что вы разрешаете ложным богам или чему-то недейственному направлять вас, когда вы направляетесь Домой

Мы хотели бы обсу­дить этот вопрос, потому что он связан с тем, что вы разрешаете ложным богам или чему-то недейственному направлять вас, когда вы направляетесь Домой.

Люди, дельфины и киты всегда подчинялись творцу какого-то творения. Творец созидает творение. В принципе, люди, дель­фины и киты не созидают творение. Они могут создавать своё творение, которое включает в себя тело и танец жизни, но они созидают не всё…

…Также считается, что только творец всего су­щего знает достаточно для того, чтобы вести творение Домой

А что, если творец всего сущего захвачен ложными богами?

Люди, дельфины и киты всегда подчинялись творцу какого-то творения. Творец созидает творение. В принципе, люди, дель­фины и киты не созидают творение. Они могут создавать своё творение, которое включает в себя тело и танец жизни, но они созидают не всё. Также считается, что только творец всего су­щего знает достаточно для того, чтобы вести творение Домой.

А что, если творец всего сущего захвачен ложными богами? Что, если ложные боги ничего не знают о том, как привести тво­рение Домой? Что тогда? И что, если люди, дельфины и киты подчиняются ложным богам, считающим себя творцами?

Тогда люди, дельфины и киты становятся такими же потерянными, как и творение, которое они стараются вывести из искажения в достаточной мере для того, чтобы оно могло пойти Домой…

Вот что происходит здесь, в этой области, где пребывает Терра на протяжении двух последних циклов сжатия вместе с обитате­лями других мест в Тао.

Тогда люди, дельфины и киты становятся такими же потерянными, как и творение, которое они стараются вывести из искажения в достаточной мере для того, чтобы оно могло пойти Домой. Вот что происходит здесь, в этой области, где пребывает Терра на протяжении двух последних циклов сжатия вместе с обитате­лями других мест в Тао.

Как выйти из игры подчинения творцам, которые не обла­дают достаточными знаниями, чтобы вести какое-либо творение Домой, и в действительности являются ложными богами?

Как выйти из игры подчинения творцам, которые не обла­дают достаточными знаниями, чтобы вести какое-либо творение Домой, и в действительности являются ложными богами?

Ре­шение заключается в том, чтобы вернуть себе силу и создать с её помощью собственную грёзу, поведя своё творение Домой

Ре­шение заключается в том, чтобы вернуть себе силу и создать с её помощью собственную грёзу, поведя своё творение Домой.

Тогда физическое тело возьмёт на себя роль творца, пока не вос­становятся души, достаточно хорошо понимающие Восхожде­ние, чтобы способствовать путешествию Домой, а не мешать ему. Вот что должны усвоить восходящие вместе с Террой

Тогда физическое тело возьмёт на себя роль творца, пока не вос­становятся души, достаточно хорошо понимающие Восхожде­ние, чтобы способствовать путешествию Домой, а не мешать ему. Вот что должны усвоить восходящие вместе с Террой.

Именно этого и добиваются люди вместе с Террой: они больше не позволяют ложным богам или ложному Тао играть роль творца, берут на себя ответственность за эту роль и направляют Землю и всех, кто на ней обитает, – Домой…

Именно этого и добиваются люди вместе с Террой: они больше не позволяют ложным богам или ложному Тао играть роль творца, берут на себя ответственность за эту роль и направляют Землю и всех, кто на ней обитает, – Домой.

В Тао все вещи имеют голографический характер. Необхо­димо лишь одному творению лишить ложных богов и ложного Тао роли творца, чтобы все остальные творения, утраченные из-за параллельных обстоятельств, сделали то же самое…

В Тао все вещи имеют голографический характер. Необхо­димо лишь одному творению лишить ложных богов и ложного Тао роли творца, чтобы все остальные творения, утраченные из-за параллельных обстоятельств, сделали то же самое.

Доста­точно лишь одной группе людей, дельфинов и китов лишить статуса творца ложных богов и ложное тао, чтобы все люди, дельфины и киты сделали то же самое в Тао…

…Теперь, благодаря этому пониманию, остальные люди, дельфины и киты, вошед­шие в других случаях вмешательства в прочие части Тао, также найдут свой путь Домой…

Доста­точно лишь одной группе людей, дельфинов и китов лишить статуса творца ложных богов и ложное Тао, чтобы все люди, дельфины и киты сделали то же самое в Тао. Теперь, благодаря этому пониманию, остальные люди, дельфины и киты, вошед­шие в других случаях вмешательства в прочие части Тао, также найдут свой путь Домой.

.

(Продолжение следует)

.

.

Карен Дэнрич (Лилия) и Томас Вебер (Оа). Восхождение в Единство. Сообщения от Царства Минералов, с. 149-151

.

.

.

.

.

.

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 99

Отзывов (2) на «О вмешательстве Тао»

  1. .

    Человеческая голограмма в Тао содержит запись о 90 тысячах вмешательств, во время которых люди (гуманоиды) входили в творения, например, в то, в котором пребывает Терра на протяжении последних трёх циклов сжатия.

    .

    Здесь говорится, что полностью сознательные виды, в том числе гуманоидные, 90.000 раз входили в творения, включая наше, на протяжении трёх последних циклов их сворачивания (вдоха, сжатия). Таким образом выражается вмешательство Тао.

    О цели вхождения говорится здесь:

    .

    В трёх предыдущих циклах сжатия люди, дельфины и киты вошли в эту область для того, чтобы спасти её и призвать обратно Домой, в Тао.

    .

    Здесь говорится, что в упомянутых творениях, включая Землю, задолго до сириусианского посева предпринимались попытки со стороны полностью сознательных видов помочь Земле вернуться Домой, а собственные полностью сознательные формы, как таковые, на ней отсутствовали:

    .

    Изначально в этой области, где существовали и исчезали другие творения, подобные Терре, не было в полной мере сознательной формы. Люди, дельфины и киты не существовали изначально в этой области.

    .

    Здесь говорится, что у «спасателей» (членов экспедиций, миссионеров) до этого уже был большой опыт спасения других творений на протяжении аж 150 циклов сжатия:

    .

    Люди, дельфины и киты — замечательные виды. Они спасали одно творение за другим в Тао в течение какого-то времени, и на протяжении 150 циклов сжатия получали такой опыт, помогая каждому творению найти выход из сильного искажения.

    .

    Здесь сказано, что в текущем цикле сжатия «спасатели» сами оказались в сложной ситуации и впали в искажения:

    .

    Почему люди вместе с дельфинами и китами терпят здесь неудачу, если они такие замечательные? Всё дело в сильном искажении в человеческой (гуманоидной) голограмме Тао.

    .

    Выясняется, что «спасители» полностью доверяли Творцу, в том числе в деле возвращения Домой в Тао, но случилось непредвиденное: Творец также сам впал в искажение:

    .

    А что, если творец всего сущего захвачен ложными богами? Что, если ложные боги ничего не знают о том, как привести творение Домой? Что тогда? И что, если люди, дельфины и киты подчиняются ложным богам, считающим себя творцами?

    .

    Здесь говорится о том, какой выход существует в сложившейся ситуации. «Спасителям» как полностью сознательным видам необходимо взять ответственность за возвращение Домой (в Тао) на себя.

    Получается следующее: на определённом этапе творение становится творцом и… наоборот. Наш Творец… нуждается в нашей помощи. Если исходить из того, что всё Едино, тогда это можно понять:

    .

    Решение заключается в том, чтобы вернуть себе силу и создать с её помощью собственную грёзу, поведя своё творение Домой.

    Тогда физическое тело возьмёт на себя роль творца, пока не восстановятся души, достаточно хорошо понимающие Восхождение, чтобы способствовать путешествию Домой, а не мешать ему. Вот что должны усвоить восходящие вместе с Террой.

    Именно этого и добиваются люди вместе с Террой: они больше не позволяют ложным богам или ложному тао играть роль творца, берут на себя ответственность за эту роль и направляют Землю и всех, кто на ней обитает, – Домой.

    .

  2. .

    В трёх предыдущих циклах сжа­тия люди, дельфины и киты вошли в эту область для того, чтобы спасти её и призвать обратно Домой, в Тао. К сожалению, люди, дельфины и киты заблудились в этой области и не смогли возвра­титься Домой в предыдущие два цикла.

     

    «Люди», о которых здесь говорится -- вмешательство Тао -- очевидно, имеют другие родословные, нежели те, у кого родословные Красных народов, Великих Мастеров, Ану, рабов Ану.

    Вот что пишет об этих людях-вмешательстве Тао Долорес Кэннон Долорес в своей книге «Три волны добровольцев и Новая Земля»:

    «В 1945 году во время Второй мировой войны были сброшены атомные бомбы. Наши «защитники» и «смотрители» в космосе увидели, что Земля находится на грани катастрофы. Они не могли вмешиваться «извне», но у них появился шанс повлиять «изнутри».

    Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственный выход — чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.

    В своей гипнотерапевтической практике Долорес обнаружила три волны этих добровольцев. Одни из них пришли непосредственно от «Источника» и никогда раньше не жили в физическом теле, некоторые жили в виде космических существ на других планетах и в других измерениях, но эти души, воплощённые в человеческих телах, должны сыграть важную роль, при переходе на Новую Землю.»

    Таким образом, люди-вмешательство Тао: 1) не отягощены человеческой кармой, 2) не имеют родословных Красных народов, Великих Мастеров, Ану, рабов Ану.

    Долорес Кэннон описывает этих людей как членов трёх экспедиций на Землю в книге «Три волны добровольцев и Новая Земля».

    Вопрос о родословных очень интересный. Для физического воплощения на Земле необходим кармический опыт. На Земле не могут присутствовать физически люди без кармы. Выход из этого есть и замечательно описан Долорес Кэннон в вышеуказанной книге.

    Это теория «отпечатков»: душа имеет возможность в нефизическом мире в особой Библиотеке с помощью специального «библиотекаря» выбрать себе жизнь со всеми её нюансами и эмоциями -- это как читать книгу, написанную не тобой.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.