Апр

14

.

АРХЕТИПЫ ИНАННЫ И КРАСНЫХ НАРОДНОСТЕЙ С СИРИУСА

У Инанны было мало любовников какого бы то ни было архетипического склада красных народностей. Эти народности она считала вар­варскими и нецивилизованными, и они просто не привлекали её.

И только потому, что Мардук хотел сохранить контроль над соседствую­щими краснокожими племенами, ей приходилось обольщать вождей не­которых племён. Такое обольщение часто походило на сцены из фильма «День сурка». Мардук устраивал Инанне встречи с вождями племён в дворце Ану. Обычно встреча проходила не очень удачно, и поначалу вождь племени не поддавался соблазну.

Тогда на машине времени Мардук отсылал Инанну назад во времени, чтобы попытаться обольстить вождя ещё раз, и порой лишь с 15-ой, 20-ой, а то и большего числа попыток ей, наконец, удавалось заставить его овладеть ею. Именно так семейство Ану проникло в энергетический поток красных народностей, что не только позволило ему управлять ими, но и брать у них, как у другого народа, ци для собственного омоложения. Для этого во время обольщения заключались соответствующие соглашения.

Танец путешествий во времени в манипулятивных целях усложняет записи любой кармы, связанной с такими делами. В конце концов, кармический совет Земли решил, что лишь последнее действие, или обольщение, должно быть единственным физическим действием, влекущим за собой карму, а все прочие будут считаться не имеющими силы. Это относится и к тем, у кого есть воспоминания об обольщении Инанной в линии происхождения от красных народностей; и только последнее действие учитывается, и только его карму придётся искупать. Инанна обольстила лишь двух представителей архетипа красных народностей: бога-богини сексуальности и бога-богини духовного знания.

.

АРХЕТИПЫ ИНАННЫ И АЛЬБИРЕОНЯН

Альбиреонским архетипам посвящен специальный раздел (см. последний раздел этой главы).

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 104

Комментарии закрыты.