Апр

14

.

ИНАННА И АРХЕТИПЫ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ

Инанна использовалась для обольщения двух большеголовых потом­ков великих учителей, которые считались духовными авторитетами всего региона вокруг Олимпа.

Мардук опять устроил Инанне встречи с духовными лидерами, с которыми установил контакт во время своих исследований региона. Больше всего Мардука интересовали духовные знания этих большеголовых людей.

Этих лидеров Инанна тоже соблаз­нила с помощью перемещений во времени. При этом у них взяли сперму, чтобы получить детей, происходящих наполовину от Инанны и наполовину от великих учителей. Впоследствии от этих линий про­изошли египетские фараоны эры фараонов, а также европейские маги и колдуны того же периода. (Более подробно о фараонах и магах гово­рится ниже в разделе «Архетипы Зевса и великих учителей».)

Инанна обольстила двух представителей одного и того же архетипа ве­ликих учителей: архетипа бога-богини рода человеческого.

К сожалению, этот архетип нёс в себе также голографические записи всех красных на­родностей, которыми ложные боги, связанные с плеядеанским семьейством Ану, могли после этого манипулировать. Была предпринята попытка обольстить ещё одного представителя архетипа великих учителей, но он не допустил обмена, и Мардук убил этого духовного учителя вместе с его супругой, которая тоже была большеголовой. Умерщвлённые супруги были носителями голограммы бога-богини вознесения в пятое измерение.

Тела этих большеголовых людей Мардук забрал к себе в лаборато­рию и тщательно исследовал, как ныне препарируются тела в медицин­ских учебных заведениях. Он извлёк основные органы и железы, приготовил их на огне и съел их с Инанной . Сначала Инанна не знала, что она ест, а когда он объяснил ей, что это, отказалась есть. Мардук понял, что при потреблении гипофиза и других желёз и яичек к ним с Инанной перейдут и знания этих людей, что на самом деле и про­изошло. Именно так Мардук и Инанна узнали достаточно для того, чтобы продлить себе жизнь и прожить на 10.000 лет дольше остальных членов семьи. Основу же этих знаний составляли сведения о вознесе­нии, полученные благодаря великим учителям.

От двух большеголовых людей, убитых Мардуком, остался ребёнок, бывший на момент их смерти младенцем. Мардук принёс ребёнка домой и отдал его Инанне. Это была девочка, и её назвали Розалетти – в честь розы, которая была любимым цветком Инанны. Инанна воспи­тывала Розалетти как собственную дочь, и та так и не узнала, что Мар­дук убил её родителей и что Инанна ела их плоть. В течение 500 лет Розалетти и Инанна были очень близки.

Розалетти вышла замуж за потомка Аполлона, но сама не имела детей. Её считали бесплодной, но на самом деле она сохранила кри­сталлическую способность не беременеть при желании и добровольно решила не иметь детей. И это хорошо, потому что в противном случае впоследствии было бы ещё больше фараонов и магов с кровью наполо­вину от Ану, наполовину от великих учителей.

К концу жизни Розалетти Инанна заметила, что очень быстро стареет, и попросила Розалетти дать ей своей крови для продления жизни, что та и делала в течение 75 лет. Примерно в это время Розалетти надоела потомку Аполлона, и он развёлся с нею. После этого Розалетти исчезла, и никто не знал, куда она ушла. Ходили слухи, будто, отвергнутая су­пругом, она вернулась в своё краснокожее племя.

На самом же деле её похитил Мардук, который постепенно обескров­ливал её, пока она не умерла в одной из его подземных лабораторий. Розалетти сохранила способность к сознательной смерти и, когда по­няла, что ей никогда не вырваться из заточения у него, она заснула и больше не просыпалась. Это разозлило Мардука, который знал, что, если он сможет поддерживать её жизнь ещё хотя бы год или дольше, то получит больше крови для продления собственной жизни. Как и её ро­дители, Розалетти была носительницей архетипа бога-богини вознесе­ния в пятое измерение.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3
.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 162

Комментарии закрыты.