Май

20

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Владение и использование

Владея чем-либо, будь то вещь, место, личность, имущество, дерево, растение или питомец, вы можете использовать это по вашему желанию, ведь вы хозяин. Владение и использование – это парадигма «хозяин-раб», в которой один – хозяин, а второй – раб.

Природа взаимоотношений людей с домашними питомцами – хороший пример для того, чтобы начать приходить к понима­нию использования. Питомцы – это представители животных царств, когда-то бывших дикими. Теперь же они живут с людьми в их домах. Иногда люди относятся к своим питомцам лучше, чем к себе самим, своей семье или супругам. Такова архетипи­ческая природа Гестии и Геры, окружавших себя небольшими животными, даря им любовь и получая её от них, ведь в своей семейной жизни или жизни вообще они её не испытывали.

Однако есть и такие, которые любят срывать злость на своих питомцах или жаждут контролировать каждый их шаг. Живот­ное не может пописать или сходить по-большому, оно вынуж­дено ждать прогулки, порой в течение долгих часов, когда уже можно перехотеть и захотеть в туалет снова, что рождает жут­кую боль в кишках и пузыре. В рамках владычества хозяин имеет право указывать, когда питомцу следует облегчаться. Если же животное плохо себя ведёт, его можно наказать, что может включать в себя оставление на холоде, без еды, битьё, запугива­ние и даже убийство. В ответ же питомец может только съёжи­ваться и подчиняться командам хозяина.

По большому счёту именно такой тип взаимоотношений воз­ник между Ану-хозяевами и их слугами-рабами и любовниками. Ану воспринимали этих людей как домашних животных, кото­рые могли быть наказаны в случае плохого поведения, вынуж­дены были ходить по нужде только в определённое время, и могли быть убиты, если уж совсем выводили Ану из себя. Ану владели своими рабами точно так же, как в настоящее время люди владеют своими питомцами или животными на фермах и в зоопарках.

Рабы были имуществом Ану. Здесь мы рассматриваем дина­мику принуждения кого-либо к своей воле. Ану подстраивали под себя поле каждого раба, служившего им, и связывали его волю с выполнением своих команд. У раба не могло быть иной мечты, кроме той, которую определяли Ану. Люди с наличием рабской наследственности могут заметить, что в их семье или, скажем, на работе, есть те, с кем они связаны подобным обра­зом. Если Ану начальник или родитель, он станет определять судьбу семьи или своих работников, относясь к ним порой с жутким презрением.

Стоит очистить свою карму от рабских родословных, завершив их полностью, как весь танец изменится, и вы более не будете при­вязаны к чьей-либо воле; это испытано как на опыте самих Милы и Оа, так и многих других, прошедших через их программу. Обычно устранение всей кармы рабской нации, если она присутствует, тре­бует достижения 3.000 нитей. Затем вы уже обладаете большими возможностями в выборе грёзы для себя в жизненном танце.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 133-134

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 37

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.