Май

20

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Карма владычества на красных народах

Красные народы во времена Ану не были в целом подвер­жены их сценариям владычества в своей грёзе, однако суще­ствовало несколько личностей из числа туземцев, которые подчинялись Ану. Это были Персефона, Розетти и Онтон.

Онтон был краснокожим супругом Афины и профессором в универси­тете Афины Третьей. Со временем Онтон утратил свою волю к плетению грёзы и подчинился заклятиям Афины; та же участь постигла как Розетти с её приемной матерью Иннаной, так и Персефону с мужем Мардуком. Люди, ведущие происхождение от этих трёх персонажей, могут обнаружить себя в подобных ситуациях, то есть в подчинении у Ану вследствие повторяю­щейся наследственной кармы.

Ану никогда не владели туземцами в массовом порядке, од­нако по мере роста населения их рабов, те вытесняли цветных всё дальше и дальше с прежних мест жительства вместе с их грёзой, что, в конце концов, привело к их массовому переселе­нию в Новый Свет.

Рабы присваивали себе землю, а Ану вла­дели рабами, владея, таким образом, и землёй. Точно так же сейчас устроены пирамиды: те, кто сверху, владеют массами, составляющими пирамиду, и владеют землёй через массы. Как только вы путём вознесения выходите из вращения пирамидаль­ного потока в своём поле, вступая в поток в форме «8″ или «трой­ной лотос», вы освобождаетесь от владычества тех, кто на вершине каждой из пирамид, с которыми вы были связаны.

Как человек оказывается связан с пирамидами? Пирамиды для того, чтобы установить соединение с более крупными пира­мидальными структурами, покрывающими своим вращением область, в которой вы живёте, и Ану, находящимися на их вер­шинах, должны вращаться внутри вашего поля.

Поддерживая вращение пирамид в собственном поле, человек подчиняется вращению всего механизма, и, таким образом, будучи на дне, он теряет всё, находясь посередине, живёт немного лучше, а ближе к вершине живёт намного лучше многих.

Ближе всех к верши­нам пирамид обычно находятся потомки Ану, в середине – пред­ставители привилегированных фамилий рабов, например, ведущих происхождение от Давида, бывшего мужем Иннаны и её любовником в течение 250 лет. Также в середине пирамиды зачастую присутствуют носители наследственности Розетти, Онтона и Персефоны, преуспевая, но никогда не становясь влия­тельными богачами, поскольку им самим при жизни никогда не было это позволено. Стоит прекратить вращение пирамид, как вы более не зависимы от утрат или приобретений того, что не является вашей собственной правдой. Таким образом, вы мо­жете лучше освоить вашу личную правду в вознесении.

Массово красные племена были покорены уже фараонами. Фараоны связаны с нынешними гуру, что так же в наши дни вла­деют потомками туземцев, которые могут теперь быть уже бе­лыми с древней красной родословной или же красными.

Что происходит, когда один овладевает группой людей? Он может использовать их ради собственной выгоды. Стоящие на верши­нах собственных пирамид гуру лишают своих подданных ду­ховного знания, магии, грёз, информации, систем движения энергии и возможности совершить вознесение подобно тому, как Ану лишали всего этого своих рабов в массовом порядке.

Именно поэтому тот, кто совершает вознесение, рано или поздно обретает желание вытащить себя из любой духовной или религиозной пирамиды, будь то треугольной или прямоугольной формы, ведь иначе эта личность продолжит утрачивать знания, необходимые для вознесения.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 134-136

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 32

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.