Сен

2

.

7. Пирамида брака

Пирамида брака оказывает своё влияние на всех состоящих в браке, даже если это гомосексуалисты. Эта пирамида отвечает за множество условностей между супругами, идущих со времён Ану. По правилам Ану, человек вступает в брак на всю жизнь и может иметь двоих детей. Это было установлено с целью контроля над ростом населения и действительно работало в те времена. Возможно, по этой причине и в наше время искусственного поддерживания пирамид западные люди ограничиваются двумя детьми. При высоком уровне разводов это правило зачастую применимо ко второму браку; итак, согласно условиям пирамиды брака вы за свою жизнь можете завести в браке только двух детей.

Пирамида брака изначально использовалась для того, чтобы забирать Чи у влюблённых пар с целью увеличения продолжительности жизни Ану. Таким образом Иннана пополняла силы с помощью своих практик восстановления, забирая сексуальную энергию у рабов в тот момент, когда те занимались любовью. Пирамиде брака предшествовала пирамида секса. В течение долгого времени сексом в цивилизации рабов занимались вне брака, и брачные отношения вообще были редкостью. Однако стоило рождаемости выйти из-под контроля, а женщинам утратить способность тщательно блюсти целомудрие, как пирамиду секса заменили пирамидой брака как формой контроля над рождаемостью.

Пока существовала пирамида секса, у Иннаны было в изобилии сексуальной энергии для самоомолаживания. С появлением пирамиды брака сексуальность среди рабов пошла на спад, и в результате этого Иннане пришлось искать иной способ получения Чи для продолжения жизни. В тот момент она предпочла делать это посредством пирамиды недвижимости, товаров и денег.

Пирамида браков создаёт агрессивную внешнюю энергию, способную манипулировать парами в моменты, когда они занимаются любовью. Мила и Оа долгое время не понимали этого. Лишь не так давно они сумели покинуть искусственные пирамиды брака. Пары, у которых интимная жизнь порой оборачивается болезненными состояниями, возможно, смогут преодолеть это, покинув пирамиду брака.

Вы могли обратить внимание на то, как в 60-е и 70-е годы восстановилась в правах пирамида секса, дав людям противозачаточные таблетки и «свободную любовь». Затем, в 80-е пирамида брака вновь вышла на первое место, создав СПИД и страх секса. В настоящее время, из-за преобладания пирамиды брака, секса стало меньше, чем в былые годы но изменение этих представлений может вновь привести к периоду разнузданной сексуальности, на смену которой придёт стремление к Единству и божественному союзу среди людей.

Занятия любовью в Божественном союзе — это совершенно иной опыт, поскольку в нём уже участвует душа. Современные интимные отношения по большей части бездушны. Если двое, занимаясь любовью, смогут призвать свои души к воссоединению с формой в этот момент, то вместе они испытают любовный экстаз, наполняющий их поля и превращающий их в единое целое. Эту эйфорию можно разделить в Божественном союзе со всеми царствами, позволив благословениям свободно идти от человека к природе и обратно. Когда достаточное число людей смогут достичь этого уровня в новой парадигме, секс приобретёт новое, качественно иное значение.

.

Карен Дэнрич и Томас Вебер

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 4

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 467

Комментарии закрыты.