Окт

20

 .

ПРОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ УРОКОВ НАШИХ ПРЕДКОВ – ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРХЕТИПОВ ГУРУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

4. Аллах

Архетип Бога/Богини Восхождения и Бога/Богини Любви

Аллах родился 25.000 земных или 100.000 человеческих лет назад и был пастухом овец, кочуя со своими стадами в области, простирающейся от нынешней Испании до Греции и Турции.

Аллаху также явился Сананда в видении на одном из его пастбищ. Тогда он решил, что выпил слишком много настоя из корней одного особого растения, рас­пространённого в те времена, и проигнорировал это видение. Это разозлило Сананду, и он явился ещё раз чуть позже, пред­став перед пастухом уже в большем масштабе. И вновь Аллах решил, что выпил слишком много предыдущей ночью, и не стал придавать особого значения этому опыту.

В третий раз Сананда предстал перед ним огромным, словно гора, и лишь тогда сумел завладеть вниманием Аллаха. Тогда ложный бог внушил ему бросить свои стада овец и вместо этого стать пастырем среди людей, передавая им волю «бога» Сананды. Аллах встал на ко­лени, полностью подчинившись ему, и ложный бог получил во­площение в его теле.

Под его водительством Аллах пришёл в небольшую дере­веньку, где продал своих овец с малой выгодой. Затем по веле­нию ложного бога он купил себе лошадь в качестве транспорта. Прискакав в соседнюю деревню, он вошёл в местный храм и выпустил всех овец и коз, предназначенных для жертвоприно­шения. Он занял позицию того, что совершение жертвоприно­шений было в корне неверным, поскольку влекло за собой кровопролитие уже среди людей, и потому было необходимо прекратить его. Это заявление привлекло много внимания, и люди стали приходить послушать его проповеди.

Численность слушателей Аллаха росла, и однажды к нему обратился состоятельный житель деревни с просьбой помочь лично ему разобраться с неурядицами в семье. Аллах и Сананда решили, что ему следует пожертвовать всё нажитое им состоя­ние на их цели и бросить семью. Семья была в гневе, но они ничего не могли с этим поделать, и потому были вынуждены со­бирать подаяние на улицах, в то время как все пожертвованные деньги были пущены на строительство храмов Аллаха.

Постепенно количество храмов разрослось до 500 на терри­тории, простирающейся более чем на 1000 миль. Аллах круглый год проводил в путешествиях, посещая столько храмов, сколько было возможно, проповедуя, причём не только своим последо­вателям, и назначая тех из своих учеников, которые искренне этого желали, на роли настоятелей местных храмов.

В храмах шла проповедь вегетарианства, и каждый, кто вступал на путь Аллаха, должен был отказаться от употребления в пищу плоти. Мясоедение распространилось после ядерной зимы Ану; в этой же части света люди стали возвращаться к вегетарианству бла­годаря учению Аллаха, то есть Сананды.

Жертвоприношения животных также были запрещены в то время. В ту же эпоху чудесным образом расцвели бартер и торговля, и рынок был заполнен разнообразными товарами из разных стран, продуктами питания, травами, чаями и вещами, необхо­димыми для ремёсел и промыслов. Жители отдалённых областей привозили собранный ими уро­жай в города Аллаха и продавали его там; на полученные же деньги они устраивали себе праздники, которыми было ознаме­новано завершение долгой сезонной работы.

Аллах был привле­кателен для множества различных типов своих последователей, часть которых становились его приближёнными и любовни­ками. Он был гомосексуалистом и предпочитал секс с мужчи­нами, однако скрывал это, поскольку проповедовал грёзу хорошего брака со множеством детей и множеством жён. Это отвечало требованиям тех, кто был богат и испытывал при этом сильную сексуальную неудовлетворённость.

Аллах признавал сексуальность, хоть и предпочитал мужчин женщинам. При этом он называл себя любовником своего господа Сананды, и потому отвергал необходимость в женитьбе; ему верили, хотя он и мог выбирать из множества прекрасных женщин.

Красивых мужчин в его храмах также было в изобилии, и многие были обольщены Аллахом, однако никогда не рассказывали об этом открыто; как бы то ни было, пусть бы они даже придали это огласке, их рассказам всё равно бы не поверили. Таким образом Аллах соблазнил множество потомков Вели­ких Учителей, отбирая у них информацию ради увеличения про­должительности своей жизни. Многие из его любовников заболевали, и он заботился о них до самой смерти, так или иначе испытывая на себе ответственность за это, но не осознавая, по каким причинам.

Аллах умер в возрасте 495 лет в день своего рождения. Вся страна оплакивала эту смерть, и его жизнь стала обрастать множеством легенд, имевших порой мало общего с истиной; однако они нравились людям и их охотно пересказы­вали, лишь усиливая ощущение его постоянного присутствия даже после смерти.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 9, с. 157-160

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 75

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.