Май

20

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Нахождение правды внутри

Самая большая трудность с нахождением внутренней правды в ходе вознесения связана с тем, что мы позволяем окружающим определять нашу правду.

Народы рабов смотрели на Ану, своих богов, и искали правду в них; и каждый день в их жизни им го­ворили как всем, так и каждому в отдельности, кто они и что.

То же самое происходит и по сей день, когда толпы потомков рабов следят за кинозвёздами и просто магнитами масс-медиа или мне­нием экспертов той или иной области, чтобы те сказали им, что «истинно»; равно как и полагаются на родителей, учителей, ра­ботодателей, супругов, чтобы узнать у них свою «правду» и то, как себя следует вести в тех или иных обстоятельствах.

Изначально красные народы не просили своих старейшин рассказывать, в чём состоит их правда; каждый нёс в себе врож­дённое понимание собственной внутренней правды. Задача ста­рейшим заключалась в том, чтобы помочь советом во времена сильных переживаний или утраты, а не определять чью-либо правду.

Таким образом, наследственность красных народов несёт в себе больше правды, нежели наследственность рабов. Стоит совер­шить вознесение из рабских родословных и ДНК к красным народам, как вы вполне естественным образом обретёте более полную внут­реннюю правду. Зная же свою правду, вы с большей вероятностью станете принимать в жизненном танце решения и загадывать грёзы, созвучные вашему внутреннему мироощущению.

Те же из краснокожих, кто жил в непосредственной близости от Ану, такие как Розетти, Онтон и Персефона, как бы то ни было, постепенно «выворачивались наизнанку» и позволяли Ану навязывать им свою правду. Таким образом, люди, ведущие происхождение от этой тройки персонажей, могут обнаружить в себе то, что они ищут кого-то, кто определил бы их предна­значение, вместо того, чтобы ощущать свою внутреннюю правду как часть красной наследственности. Когда же вы пере­стаёте искать правду снаружи, это верный знак того, что вы раз­вернулись в нужную сторону и раскрываете что есть что в вашем жизненном танце уже изнутри.

Что же представляет собой правда? Правда – это основа виб­рации, которая даёт вам понять, ради чего жить стоит и с чем вы на самом деле составляете единое целое.

Люди составляют еди­ное целое с человеческой голограммой, из которой распростра­няется вся человеческая жизнь вообще. Люди составляют единое целое друг с другом в танце единства, который чужд стыду и ли­шениям. Люди не могут поддерживать такие обстоятельства, чтобы все ощутили общность, до тех пор, пока не преодолеют необходимость стыдить друг друга или в чём-либо соревно­ваться.

Стоит преодолеть стыд и соперничество в ходе вознесе­ния, как начнёт зарождаться безусловное принятие друг друга, и это создаст совершенно иной танец в любой из групп. Ведь если каждый принимает другого без вопроса и осуждения, танец течёт, и любой может найти способ делать свой вклад в общую жизнь в зависимости от личных дарований в самовыражении.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 140-141

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 59

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.