Май

20

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Танец подчинения и стыда

Каждый стремящийся вернуть себе силу и правду, равно как и заявить о способности плести собственную грёзу, столкнётся с множеством представлений, цель которых – удержать человека в нынешней «пирамиде» («коробке») или уже знакомом вам жизненном танце.

Проложить себе путь из мыслеформы, основанной на рабстве, не всегда легко, поскольку тут каждый, скорее, имеет дело с собствен­ным желанием подчиниться кому-то, нежели самому нести ответ­ственность за свою жизнь, определять свою мечту и совершать внутренние изменения, которые затем могут найти соответствую­щие отражения в изменении танца жизни.

Ану уже давно пре­успели в том, чтобы держать своих рабов или личностей вроде Розетти, Онтона и Персефоны в таком стыде, что у тех не остаётся чувства собственной силы и способности идти им наперекор, предпочитая свои грёзы. Этот танец стыда изна­чально был настолько мощным, что и Персефона, и Розетти по­кончили с собой от чувства полной внутренней безысходности.

Нам ещё предстоит собрать все записи о жизнях Персефоны, Розетти и Онтона; как бы то ни было, в завершении нашей Рабочей тетради целая глава посвящена тому, как их жизненный опыт сосуществования с Ану породил такие причины и след­ствия, которые до сих пор оказывают влияние на большую часть красных народов. В настоящее время мы понимаем, что каждый из них удерживался в повиновении Ану с помощью стыда.

Электрическая энергия в магнитном теле вызывает стыд. Мно­гие из тех, кто читает сейчас эти строки, были рождены с магнит­ной биологией, ведь это как раз то, что необходимо для осуществления вашей цели вознесения в этой жизни. Магнитное тело очень чувствительно; возможно, вам приходилось часто пла­кать, подобно Миле в детстве и юности или в ходе вознесения и по сей день.

Восхождение может быть очень трудным в эмоцио­нальном плане для чувствительных людей, ведь приходится испы­тывать не только то, что ощущали ваши предки при жизни, но и эмоции окружающих, которым могут не нравиться изменения в энергетическом потоке, окружающем вас.

Те, кто не готов к изме­нениям, происходящим внутри вас, могут восставать против них и бессознательно переносить на ваше поле стыд так, что оно может съёживаться вместо того, чтобы расширяться и восходить. Таким образом Ану удерживали контроль над своими рабами и теми из красных, кто был их супругами или с кем они проводили время.

Каким образом стоит относиться к чужим эмоциям, перено­симым на наше поле и вызывающим в нём стыд? Лучше всего просто отражать их обратно к отправителю, подобно зеркалу. Таким образом, вы прекратите испытывать чужой стыд, перено­симый на вас, и с большей лёгкостью найдёте вашу личную правду. Однако чтобы это было наверняка действенно, необхо­димо также преодолеть все программы, которые заключены в вашей мыслеформе и несут в своей основе стыд.

Когда же отсут­ствуют подобные программы, отражениям чужого стыда попро­сту не за что зацепиться в вашем поле. Каждый раз, когда вы испытываете стыд в танце жизни, вы можете заглянуть в себя на предмет наличия соответствующей программы, и высвободить её, а затем развернуть отражение стыда назад на отправителя.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 138-139

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 44

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.