Май

20

.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЛАДЫЧЕСТВА И СЦЕНАРИЕВ НЕЛЮБВИ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Становление единым целым и владычество

Многие из тех, кому в жизни часто бывало стыдно, также ощущают, словно кто-то ими владеет. Ощущение принадлежно­сти кому-то рождает ложное чувство единства. «Я един с тем, кому я принадлежу,» – такое убеждение коренится в парадигме владычества.

Когда Ану пришли на Землю, они не могли быть с ней единым целым, и тогда они завладели её частью, провоз­гласив её своей, чтобы хотя бы таким образом ощутить с ней общность. Ану владели своими рабами, и до тех пор, пока те подчинялись грёзе, сплетённой для них, они также были единым целым.

Розетти, Онтон и Персефона принадлежали своим партнёрам – Ану до тех пор, пока были одним целым с жизненным танцем всей их семьи. Выйти из этих взаимоотношений было настолько пугающим для этих троих туземцев, хоть они и же­лали этого, что двое из них совершили самоубийство, дабы по­ложить этому конец и покинуть Ану.

Так в чём же заключается основа представления о том, что принадлежать и быть одним целым – одно и то же?

В понимании Терры, суть этого заблуждения лежит в ощущении безопасности. Народы рабов Ану никогда не имели связи с Матерью Землёй.

Заземление, энергетическая связь с ядром Земли, её Авророй, позволяет телу испытывать безопасность на физическом уровне и общность со всем окружающим. Рабы постоянно чувствовали опасность, и Ану намеренно вывели их такими. Почему?

До тех пор, пока рабы живут в страхе, они в подчинении и не восстают против своих «богов» или хозяев. Таким образом, выбор не вно­сить в ДНК рабов данные о заземлении был совершенно осо­знанным, дабы полученное детище было легко управляемым. В действительности, рабы постоянно наблюдали друг за другом, равно как и смотрели на Ану, чтобы чувствовать общность.

Чувство общности – это изначально заложенная в каждый из видов частица существования в нашем мироздании. Природные царства, таким образом, не задаются вопросом, присуща им общность или нет; лишь люди, дельфины и киты утратили свою связь с Матерью Землёй, и пытаются найти ответ. Стоит вос­полнить связь с Землёй, так называемое заземление, и вы ощу­тите общность изнутри. В этом состоянии вы уже перестанете искать свою правду во внешних чужих наставлениях.

Тем, кто высвобождает из себя программирование рабской нации, таким образом, приходится добирать сведения о зазем­лении от своих красных предков. Как только эти данные встают на место, и человек обретает нужный для связи с Землёй маг­нетизм, он становится одним целым с ней и природой, и необхо­димость принадлежать кому-то ещё в игре владычества отпадает.

Мила вспоминает, как это было здорово — восприни­мать информацию о заземлении от её краснокожих предков – коренных американцев. Эти данные позволили ей установить соединение от стоп и копчика с ядром Земли, что позволило, на­конец, её телу почувствовать себя в безопасности в этом мире. Затем Мила восприняла ещё один уровень заземления от своих полинезийских предков, и её тело наполнило ещё более глубо­кое чувство безопасности. Полинезийское заземление – это маг­нитное вращение, постоянно протекающее между нижними чарками и Авророй, подобно цветочному орнаменту.

Что касается тех, кто наследственно связан с Онтоном, Персефоной и Розетти, заземление этими предками было утрачено при жизни, когда они пали в пирамидальный поток танца с Ану. Вращение пирамид, происходящее только в промежуточном пространстве, обуславливает обратную поляризацию поля, при которой вся сексуальная энергия поднимается вверх. Когда же сексуальный поток переносится вверх, соединение между телом и ядром Земли сворачивается, и вы теряете заземление.

Онтон, Персефона и Розетти утратили своё заземление по мере того, как всё больше напитывались программами пирамидального по­тока в жизни с Ану. Одновременно с этим они теряли внутрен­нее ощущение безопасности, свою внутреннюю силу и, соответственно, возможность порвать с этими нездоровыми взаимоотношениями.

Многие из тех, кто читает это сейчас, могут обнаружить себя пойманными в те или иные взаимоотношения, будь то брак или работа, или что-то ещё, в которых возникает пирамидальный поток, на который вы можете полагаться, дабы чувствовать себя в безопасности, будучи с ним якобы единым целым. Многие могли даже зайти настолько далеко, что стали считать чувство принад­лежности кому-то или чему-то любовью.

Увы, это не любовь; это владычество, и тот, кто стоит на вершине пирамиды, владеет всем, что в ней находится, и может использовать любого из нижестоя­щих, навязывая им любые грёзы о чём угодно. Совершив выход из танца с участием в пирамидальном потоке, вы также выходите из-под владычества и из сферы чуждых интересов.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 141-143

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 50

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.