Апр

15

.

1. ЗЕВС, верховный бог

АРХЕТИПЫ ЗЕВСА И ДРУГИХ АНУ

В семье Зевс считался талантливым дельцом. Именно он договорился о передаче ему Земли как места добычи золота для некоторых плеядеанских учёных, знавших, что золото нужно для поддержния золотой частот­ной октавы Плеяд.

Зевс понимал: чем больше начнёт понижаться эта частота, тем больше цивилизация Плеяд будет платить за золото. Поэтому на всю золотодобычу на Земле он смотрел как на возможность сколотить себе состояние, что ему действительно со временем удалось.

По скупости своей, Зевс не стал нанимать работников, которым при­шлось бы платить, а вовлёк в свою экспедицию некоторых членов семьи, суля им большие выгоды. В генетическом отношении семейство Ану было не очень близким. Оно была весьма обширным с примесью крови других родов. Со временем, однако, они стали считать себя брать­ями и сестрами, хотя в действительности это, скорее всего, были дальние родственники по рождению в Плеядах. Но каждый из них воспри­нимал Землю как возможность сделать себе состояние, и никто сначала не собирался оставаться на ней до самой смерти. Здесь можно усмот­реть пример того, как творец превращается в собственное творение и попадает при этом в ловушку этого творения.

Зевс женился на своей дальней родственнице Афине, едва не изна­силовав её. Он и не собирался жениться на ней, но его заставила семья, ибо в культуре Плеяд насилие неприемлемо.

Зевс жил своей жизнью, а Афина – своей, и у каждого были собственные интересы. Афина редко сопровождала Зевса в его деловых перемещениях между Плеядами или Орионом и Землёй, и это давало Зевсу свободу для удовлетворения своей неуёмной сексуальности с другими.

Зевс мог жениться и на Диане, поскольку неоднократно пытался изнасиловать и её. Но Диана была проворна и быстро исчезала, не поз­волив Зевсу овладеть собой. Когда он женился на Афине, то после дол­гого разговора с Инанной, которая сказала ему, что он должен полностью прекратить преследование женщин Ану, Зевс послушал её и прекратил свои посягательства на Диану.

Зевс и Инанна устраивали бордели с рабынями для услаждения муж­чин с Плеяд, особенно тех, с которыми Зевс был на полпути к заключе­нию финансовых сделок. Молодые рабыни танцевали с плеядеанскими мужчинами и развлекали их, а Инанна сама заправляла всем весельем. Подобные развлечения обычно устраивались и для того, чтобы обеспе­чить Зевсу подписание коммерческих соглашений.

Кроме того, без ве­дома Афины Зевс сам много лет занимался сексом с этими рабынями. Узнав о сексуальной эксплуатации Зевсом рабынь, Афина развелась с ним, и он женился на Гестии, которая не любила секса и поэтому не возражала против связей мужа с рабынями.

Зевсу нравились его деловые достижения. Он вёл весьма прибыль­ный обмен земными полезными ископаемыми и золотом с Плеядами и Орионом. В рудниках он использовал, главным образом, рабский труд, поскольку был слишком скуп, чтобы вкладывать средства в оборудова­ние, которое позволило бы людям трудиться без кровавого пота и слёз. Его не волновали страдания рабов, которых он считал низшими суще­ствами, или недочеловеками, чья жизнь, с его точки зрения, не имела большой ценности.

Незадолго до разрушения ледяных щитов Зевс решил выйти из физического существования, оставив продолжение дела своему сыну – Зевсу II.

Зевс II вскоре продал столько ископаемых, что начали разрушаться ледяные щиты, расположение которых вокруг Земли обошлось сириусианам в миллионы долларов в сегодняшнем эквиваленте. Вся семья могла просто утонуть, если бы не Мардук, у которого было подземное оборудование, регистрирующее сейсмическую активность и движения материковых плит.

И именно Мардук вовремя собрал всех Ану в одном месте, чтобы они не утонули при разрушении щитов. Зевс II вместе со всеми остальными улетел на космическом корабле на Марс, чтобы пе­реждать там до окончательного опускания уровня воды. Ядро Марса с самого начала было центром исследований Ану и приютило их до ста­билизации на Земле.

Когда Зевс II вернулся на Землю, большая часть того, что они так долго создавали – курортов, рудников и любимых дворцов – оказалось под водой вместе с большинством рабов и миллионами краснокожих.

Достаточно интересно, что единственное, что уцелело, – это большин­ство подземных лабораторий Мардука, которому удалось так надёжно завалить камнями пещеры, ведшие в каждую лабораторию, что туда не проникла вода, которая могла погубить всю его аппаратуру.

В связи с этим Зевс II был зол на Инанну, потому что она согласилась на конфискацию большого количества последних минералов и руд во время одного из последних обольщений миллионера с Ориона. Они плохо понимали, что с потерей руд и минералов они потеряют и всё остальное, что совместно создали. Пожалуй, это служит примером кар­мического воздаяния, когда всё, что в результате эксплуатации Ану по­теряла Земля, обернулось теперь потерей всего, что они знали, строили и любили, для них самих.

После этого Ану могли покинуть Землю, но каждый решил остаться и заново построить себе дворцы в новых областях на суше. Ану накопили для этого достаточно средств и со временем смогли восстановить добычу полезных ископаемых.

Зевс II заманивал на Землю талантливых учёных, стараясь увлечь их идеей разведения в земных океанах водной флоры и фауны с Плеяд и Ориона. Многие формы океанской флоры и фауны разводились в двух местах: в Большом Каньоне на юго-западе США и у Большого Барьерного Рифа, который тянется в настоящее время вдоль северо-восточного побережья Австралии.

Мардук вложил в это дело свои капиталы, благодаря чему на какое-то время у них с Зев­сом II сложились хорошие отношения.

Мардука больше всего интересовало то, как он теперь будет продле­вать себе жизнь, когда пирамиды, на которые они полагались в деле омоложения и восстановления своих энергетических полей и форм, оказались под водой. Под его руководством Зевс II доставил для этой цели тысячи дельфинов и морских китов, родившихся в резервуарах на Плея­дах и выпущенных на волю в огромные земные океаны.

Увы, из-за не­достатка других видов жизни для питания дельфинов и китов их тоже пришлось разводить. Для поддержания жизни этим дельфинам и китам недостаточно было только дыхания, как тем пресноводным видам, ко­торые дотоле преобладали на Земле с тех пор, как их принесли сюда сириусиане. Они питались плотью, и, чтобы продолжать собственное омоложение, Ану в священной электрической геометрии объединились с их силовыми полями. Но это оказалось недостаточно эффективной мерой, ибо, глядя на своё отражение в зеркале, каждый начал замечать у себя на лице признаки старения.

Именно после объединения с дельфинами и китами семья Ану, вклю­чая и Зевса II, тоже начала потреблять плоть для поддержания жизни, тогда как до того еда была для них лишь приятным удовольствием, а не биологической потребностью. До этого момента в их жизни они ели только ради удовольствия, доставлявшегося чувством вкуса, и потреб­ляли в основном напитки, шоколад, экзотические фрукты и орехи.

Для регенерации и восстанавления сил Ану начали пить дельфинью и кито­вую кровь и есть некоторых океанских ракообразных.

Возможно, что, ещё завозя на Землю дельфинов и китов, с которыми они затем объединились и на питание по типу которых перешли, Ану создали мыслеформу убоя. Возможно, переход на такое питание был неизбежен из-за пониже­ния уровня земных частот, последовавшего за разрушением ледяных щитов. Как бы то ни было, мыслеформа потребления пищи, или необхо­димость есть, стала для Ану жизненной реалией потому, что их тела уже не могли сами вырабатывать все необходимые им питательные элементы.

После разрушения ледяных щитов в земную атмосферу стало про­никать гораздо больше радиации. Сначала эта радиация не резониро­вала с Ану, которые пришли из системы голубой звезды. Теперь же она стала способствовать старению всех Ану и Зевса II. Поэтому для своих дворцов они начали доставлять на Землю специальные материалы, не пропускающие радиацию сквозь потолки и стены.

Отныне и впредь Ану редко выходили наружу, не покрыв всего тела. Но, несмотря на все эти меры, они продолжали стареть. И вот Мардук предложил позволить рабам обильно плодиться и ак­тивно смешивать свои энергетические поля с полями китов и дельфи­нов, чтобы давать Ану больше ци для поддержания их вибраций, восстановления и омоложения.

Зевс II согласился на это, и они изме­нили сексуальность рабов, чтобы рабыни могли беременеть каждый месяц, а не раз в год, для быстрого повышения уровня рождаемости ради удовлетворения потребностей семьи в энергии. Это подействовало, прежде всего, потому, что Ану сформировали энергетические пира­миды, которые, не прерываясь, проходили через рабов, китов и дель­финов, особенно после того, как численность рабов возросла до 100.000 человек и больше.

Благодаря китам, дельфинам и рабам Аннунаки стали восстанавливаться в такой же степени, как восстанавливались раньше с помощью физических пирамид и специальных регенератив­ных устройств, в которых они когда-то регулярно проводили время для продления жизни (и которые погрузились теперь на дно океанов). Это очень обрадовало Зевса II, ибо он был так же тщеславен и озабочен своей наружностью, как и Инанна. На суше были открыты новые рудники, однако самые богатые полез­ными ископаемыми и золотом рудники были утеряны, тоже оказавшись под водой.

Поэтому вместо добычи Зевс II начал выращивать минералы. В частности появились предприятия для создания опалов, поскольку этот минерал был популярен на Плеядах. А в океанах разводили устриц и различных моллюсков для получения большого количества жемчуга самых разных видов. Но ископаемые и жемчуг не давали таких боль­ших доходов, как руды и золото, которые они поставляли с Земли в прежние времена, что привело к длительному сокращению их состоя­ния на Плеядах. Иной раз возвращение домой стоило им больше, чем они выручали от продажи своего товара. Зевса II это огорчало, пожалуй, больше, чем других членов семьи, которых больше занимал их танец с новой рабской цивилизацией.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

 

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 166

Комментарии закрыты.