Мар

4

.

ПРЕВОСХОДЯ СОРЕВНОВАНИЕ И РАЗОБЩЕНИЕ. УСТРАНЯЯ МЕХАНИЧЕСКУЮ И ОСНОВАННУЮ НА СТРАХЕ МЫСЛЕФОРМУ

Мать-Земля через Карен Дэнрич «Милу» и Томаса Вебера «Оа»

.

Природа сценариев «взаимоотношения (связи) Ану»

Ану постоянно боролись за поддержание себя в форме, а также с наплывами депрессии. Со временем их методы терпели крах, в особенности это происходило после крушения ледяных шапок, когда особые пирамиды Ану, использовавшиеся ими для омоложения, были скрыты океаном.

В итоге Ану решили созда­вать энергетические пирамиды всемирных масштабов, пропус­кая электрическую чи через своих рабов.

Ану изменили лунное притяжение, вызвав тем самым массовое размножение рабов, а затем восстанавливали свои силы за счёт миллиардов населения, сбрасывая на них свои грёзы смерти и болезней и забирая себе их грёзы любви и жизни.

Со временем и этого стало мало для достаточного восстанов­ления Ану, тогда некоторые и них решили брать себе в супруги или любовников людей из коренного населения.

Вступая в интимную близость с людьми красных народов, Ану таким образом проникали в целые племена, к которым при­надлежали их любовники или супруги. При этом Ану перено­сили на племена такое же отношение: словно те их рабы, сбрасывая на них грёзы смерти и болезней и забирая в свою пользу грёзы жизни и любви.

Супруги и любовники из коренных жителей не осознавали того, что происходит на бессознательном уровне, становясь, как бы то ни было, больными на физическом или ум­ственном уровне.

Ану вызвали появление постоянной печали в музыке, которая стала следствием смешения электрических тонов творения с магнитными. Печальная музыка влекла за собой печальные грёзы, ведущие к депрессии, скуке и даже паранойе, как это было в случаях Мардука и Иннаны, которые слишком долго про­длевали себе существование.

Розетти (Розалетти) раз за разом исцеляла Иннану и Аполлона, своего мужа. В итоге Розетти впала в такое уныние, что, спустя сотню лет, проведённых в этом состоянии, предпочла совершить самоубийство, после которого Мардук за­владел её телом и выпил из него кровь ради восстановления собственных сил. Это поправка к повествованию из третьей книги  «Путеводителя по ступеням Вознесения», посвящённому Розетти, где нами было сказано, что Мардук довёл её до смерти крово­пусканием; дальнейшее выявление записей показало, что она совершила самоубийство, а уж затем он забрал её кровь.

Депрессия, которую раз за разом испытывали Розетти, Персефона и Онтон, стала итогом того, что они принимали на себя горькие грёзы своих партнёров-Ану. Зачастую и в настоящее время люди, связанные происхождением с Розетти, Персефоной или Онтоном, берут на себя депрессию архетипов или потомков Ану. Вот пример того, как люди жертвуют хорошими грёзами и хорошей кармой в пользу других, забирая на себя дурные грёзы и дурную карму и проживая их в унынии, недостатке самовы­ражения и скуке.

По мере того, как те, кто берёт на себя чужие дурные грёзы, перестанут делать это, выстраивая вместо этого собственные грёзы в радости и полноте, они смогут избавиться от уныния и изменить жизнь к лучшему.

Депрессия также может быть связана с гормональным дис­балансом в нервной системе. В этом случае помощь в вознесе­нии нервной системы, достижении гормонального равновесия и устранении биохимической депрессии могут оказать травы, в особенности, зверобой.  (Для большей информации смотрите «Тройные Тоны и Травы»).

Биохимическая депрессия обуславливает привлечение в мозг электромагнитной горькой полуплеядеанской-полусириусианской мыслеформы, которая вызывает мысли об унынии, беспо­мощности и безнадёжности. По мере того как в биохимии происходят изменения, открывая возможность настроиться на Язык Света, человек начинает мыслить с большей надеждой, постепенно преодолевая уныние благодаря биологическому воз­несению.

Связи и взаимоотношения между Ану и их супругами или лю­бовниками из коренных народов породили мощный поток общей энергии, которая поддерживала существование Ану. Энергия, передаваемая между двумя людьми, перескакивала с магнитного лада на электрический. Электромагнитные пульса­ции между двумя людьми порождали печальную музыку, кото­рая также искажала взаимоотношения.

Иннана зачастую устраивала драки с Розетти. Аполлон также был несчастлив в браке с Розетти. Персефона в начале своих взаимоотношений с Мардуком обожала его, но, по мере её взросления и самоутвер­ждения, любовь начала время от времени сменяться нена­вистью. Онтон зачастую пребывал в унынии и апатии, которых Афина II не понимала. Те же, кто в наше время находится в по­добных архетипических взаимоотношениях, могут испытывать на себе аналогичные проявления депрессии или гнева.

По сценарию «связь» один человек жертвует своей способ­ностью к восстановлению и духовным знанием в пользу другого, с наследственностью Ану, и забирает на себя поток его дурной энергетики. Таким образом, вовлечённым в подобный танец людям следует восполнять свои духовные знания и способность к восстановлению, возвращая при этом назад всю горькую му­зыку, вызывающую уныние или скуку в жизненном танце, и соз­давая себе отдельное и независимое поле.

Преодоление потребности жертвовать собой, как бы то ни было, – это осново­полагающее требование на пути духовного совершенствования.

.

Карен Дэнрич (Мила), Томас Вебер (Оа). Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 8, с. 12-15

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 48

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.