Апр

28

9. ГЕРМЕС, бог смерти

АРХЕТИПЫ ГЕРМЕСА И АНУ

Гермес был сыном Диониса и его второй жены, которая прилетела на Землю по приглашению Зевса II, который продолжал дружить с Дионисом после его возвращения на Плеяды. По настойчивой пpoсьбе Зевса II Гермес взял на себя управление лагерями смерти для рабов. Довольно интересно, что эта работа ему не нравилась. Не то чтобы он сочувствовал им, но, в основном, как и сам Зевс II, он презирал их как бесполезных тварей или недочеловеков. Недовольство же назначением объяснялось тем, что Гермес хотел делать что-нибудь другое и получать за это больше денег.

Зевс II всё время обещал Гермесу, что поможет ему найти что-нибудь ещё, но почему-то ничего другого для него так и не находилось. Кроме того, он был не очень хорош собой как мужчина и не привлекал плеядеанок. Он в буквальном смысле сбежал на Землю как в зону безопасности для социального изгоя, каким он себя в той или иной степени чувствовал. Ему не хватало навыков общения с другими людьми и yмения вести себя в обществе. Возможно, что виноват в этом был его отец Дионис, который в детстве пичкал его множеством лекарств для его успокоения и повышения у него настроения. Он мало общался с другими членами семьи, кроме Мардука и Зевса, и не любил мероприятий и праздников, где собирались люди. Он не участвовал в них, даже если его приглашали. Вплоть до своей гибели в устроенной Мардуком ядерной катастрофе он так и занимался рабскими лагерями.

.

АРХЕТИПЫ ГЕРМЕСА И РАБОВ

Гермес был лишён человеческого счастья. Развеселить его было очень трудно. И за свои страдания он отыгрывался на рабах из рабских лагерей. Он всячески унижал их, наказывал и мучил, насиловал жещин и в конце концов травил ядовитыми газами тех, кто и так уже почти умирал. Это был человек, который находил удовольствие в танце лишения свободы и чужих страданий, что очень характерно для надзира­телей сегодняшней тюремной системы.

Однажды, после того, как он получил эту работу, к нему приехал Дионис, который от увиденного пришёл в ужас. Уходя, он размышлял о том, что как отец он делал неправильно при воспитании ребёнка, из- за чего тот теперь с удовольствием мучил других. Воспоминания о его пустых глазах преследовали Диониса до самой смерти. Он больше ни­когда не возвращался, чтобы повидаться с сыном.

.

АРХЕТИПЫ ГЕРМЕСА И КРАСНЫХ НАРОДНОСТЕЙ

Время от времени рабы из рабской цивилизации ловили краснокожих и отправляли их в лагеря смерти. Представители краснокожих народ­ностей и рабы истреблялись так же, как во время Второй мировой войны цыгане и евреи. Этих людей Гермес уважал не больше, чем про­чих узников своих лагерей.

Людские мучения оставляют соответствующие голографические за­писи. Пришельцы с Плеяд не чувствовали мучений своих рабов, потому что Мардук отделил их голограмму, ещё когда впервые вывел их. По­этому у них не было связи с Ану, и те не чувствовали того, что испыты­вали рабы. А вот красные народности не лишились чувствительности к мучениям своих соплеменников. Они видели в сновидениях ужасаю­щие эксперименты Мардука над их собратьями и мучения своих род­ственников, умиравших в концентрационных лагерях для рабов.

Лагеря вызывали у всех рабов страх на подсознательном уровне. В результате из жизни рабов ушла радость, потому что все голографически чувствовали страдания истребляемых. По той же причине страх обуял и краснокожих, чьи родственники тоже мучились в этих лагерях. Именно тогда страх превратился в состояние существования большин­ства воплощённых на Земле людей, что очень печально.

.

АРХЕТИПЫ ГЕРМЕСА И ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ

Никаких сведений о большеголовых в концентрационных лагерях Ану пока нет.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 126

Комментарии закрыты.