Май

6

3. ГЕФЕСТ, бог силы и войны

40% голограммы Ареса 

60% голограммы бога-богини истинной силы

.

АРХЕТИПЫ ГЕФЕСТА И АНУ

Архетип Гефеста был создан прежде всего с тем, чтобы обеспечить Ану наземную оборону. Этот архетип появился не с первыми рабами, а примерно через 4.000 лет, когда возникли опасения, что некая группа в созвездии Ориона хочет захватить Землю и превратить её в собствен­ный сырьевой придаток. Ану обратились к своему дальнему родствен­нику Аресу, который согласился позднее дать свою ДНК, чтобы создать новый вид рабов для защиты Ану и их интересов. Так и появился архе­тип Гефеста.

Носителей архетипов Гефеста и Танатоса обучали совместно, чтобы создать из них временную армию, пока Арес находился на Земле. Их учили летать на небольших воздушных аппаратах, обращаться с раз­личным оружием и проводить различные манёвры на суше и в воздухе. Кроме того, уделялось большое внимание физической тренировке и раз­витию выносливости на случай войны. Во всей этой подготовке непо­средственное участие принимал Арес.

Впоследствии из носителей архетипа Гефеста готовили телохрани­телей, которые служили Инанне. Примерно с 15.000-летнего возраста у Инанны стала развиваться паранойя, поэтому она готовила рабов, ко­торые должны были охранять её постоянно. Во второй половине её жизни эти рабы даже сопровождали её в полётах на Плеяды.

Когда Мардук объявлял ей войну, носители архетипов Гефеста и Та­натоса вызывались защищать её. Они собрались и объединили войска, уже сформированные для защиты рабской цивилизации от красных на­родностей, и выступили против армий Мардука, которые состояли из представителей тех же голографических архетипов, поэтому можно утверждать, что рабы воевали друг с другом.

.

АРХЕТИПЫ ГЕФЕСТА И РАБОВ

Носители других рабских архетипов смотрели на носителей архетипа Гефеста как на своих защитников. В рабской цивилизации из этого ар­хетипа нередко формировали что-то вроде местной полиции и набирали телохранителей. А в более поздние времена рабская цивилизация за­щищалась с помощью войск от живших по соседству краснокожих пле­мён. Племена краснокожих всё более варварски относились к рабам, жившим на окраинах территории, занимавшейся их цивилизацией. Это происходило уже позднее, после образования океанов, когда рабы обильно размножались и им требовалось всё больше земли для обес­печения растущего населения питанием. Поскольку они неуклонно тес­нили краснокожих, это вынуждало тех покидать свои дома, поэтому они не любили рабов и не доверяли им. В конце концов красные народности стали наносить ответные удары, вот тогда-то рабская цивилизация и на­чала формировать собственные войска.

Нередко носители архетипа Гефеста служили в полиции в рабских городах, а также офицерами в рабских армиях. Позднее, когда Мардук пошел войной на Инанну, эти армии выступили на защиту Инанны, ко­торую они считали «богиней» по сравнению с Мардуком. Скорее всего, это объяснялось тем, что Инанна непосредственно взаимодействовала с рабской цивилизацией в своём брачном храме.

.

АРХЕТИПЫ ГЕФЕСТА И КРАСНЫХ НАРОДНОСТЕЙ

Из архетипа Гефеста выходили лидеры и командиры, участвовашие в непрерывной войне с красными народностями за землю и ресурсы, необходимые разраставшемуся населению рабской цивилизации. В ре­зультате каждого из 1.600 сражений, произошедших за более, чем 6.000 лет, краснокожие теряли свои земли и отступали всё дальше. Отчасти это было обусловлено тем, что рабы получали от Ану оружие и технику, которым не могли противостоять красные народности.

Архетипу Гефеста красные народности казались варварскими и не­цивилизованными. Это были недочеловеки, которых надо было уничто­жать, как «собак». Пленных краснокожих – за исключением красивых женщин – редко принимали в рабскую цивилизацию. Обычно их са­жали в тюрьмы, мучали и убивали. Когда появились концентрационные лагеря для рабов, туда же стали отправлять и захваченных краснокожих, истребляя их там вместе с больными, престарелыми, психически не­нормальными и увечными рабами. По оценкам, более 900.000 красно­кожих погибло в войнах с рабами Ану, и более 10.000 умерло в концентрационных лагерях. Таковы сведения, полученные Землёй с со­ответствующих территорий планеты.

.

АРХЕТИПЫ ГЕФЕСТА И ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ

Никаких данных о взаимодействии двух этих архетипов нет. У больше­головых людей обычно хватало мудрости уйти ещё задолго до того, как их племена решали отступить перед лицом разраставшихся поселений белых рабов. Они рассуждали и советовали местным вождям просто собираться и переселяться в другие места. Но краснокожие вожди иногда упрямились, полагая, что смогут победить этих «белых дьяволов» своими охотничьими навыками. Увы, они быстро убеждались, что не могут бороться с техникой этих людей, и им приходилось либо уходить, либо гибнуть в сражениях. Слишком поздно они признавали мудрость большеголовых.

.

Путеводитель по ступеням Вознесения. Книга 3

.

Версия Для Печати Версия Для Печати

Просмотров: 135

Комментарии закрыты.